Суп корейский «Юкидян»

Суп корейский «Юкидян»

Суп корейский «Юкидян»

 

Время подготовки: 2 часа 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
1 порция: 167ккал

  • 500 г говядины без костей
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 горошины черного перца
  • 100 г китайской капусты
  • 1 красный сладкий перец
  • 5 зубчиков чеснока
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • красный перец и соль по вкусу

 

  1. Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.
  2. Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.
    Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску.
  3. Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.

 

Еще рецепты супов:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.