Суп-крем из шампиньонов и кольраби

Суп-крем из шампиньонов и кольраби

Суп-крем из шампиньонов и кольраби

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4

  • 300 г шампиньонов
  • 1 кольраби
  • 1 стебель лука-порея (только белая часть)
  • 600 мл овощного бульона
  • 200 мл сливок жирностью 35%
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

  1. Шампиньоны, кольраби и лук-порей вымыть, крупно нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом растительном масле, 5 мин.
  2. Влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения. Варить 15-20 мин., пока кусочки кольраби не станут мягкими.
  3. Дать немного остыть. Измельчить суп блендером, затем протереть через сито. Влить сливки, приправить солью и перцем и прогреть на среднем огне. 2-3 мин.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.