Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
- 2 средние луковицы
- 2 средние моркови
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. СУПЕР МЯСНОГО бульона
- МАГГИ в гранулах
- 4 средние картофелины
- 400 г говяжьего фарша
- 1-2 зубчика чеснока
- 200 г консервированного зеленого горошка
- Лук мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. На дно кастрюли налить растительное масло и слегка обжарить морковь и лук. Влить в кастрюлю 1 л воды, довести до кипения и добавить СУПЕР МЯСНОЙ бульон МАГГИ в гранулах.
- Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в суп.
- В мясной фарш добавить оставшийся обжаренный лук. Чеснок мелко нашинковать, добавив в фарш и все перемешать. Скатать из фарша маленькие шарики, положить в суп и варить 10 мин. Добавить зелень» горошек и варить еще 5 мин.