Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

 

  • 2 средние луковицы
  • 2 средние моркови
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. СУПЕР МЯСНОГО бульона
  • МАГГИ в гранулах
  • 4 средние картофелины
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 200 г консервированного зеленого горошка

 

  1. Лук мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. На дно кастрюли налить растительное масло и слегка обжарить морковь и лук. Влить в кастрюлю 1 л воды, довести до кипения и добавить СУПЕР МЯСНОЙ бульон МАГГИ в гранулах.
  2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в суп.
  3. В мясной фарш добавить оставшийся обжаренный лук. Чеснок мелко нашинковать, добавив в фарш и все перемешать. Скатать из фарша маленькие шарики, положить в суп и варить 10 мин. Добавить зелень» горошек и варить еще 5 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.