Суп с куриными желудками и вермишелью
Суп с куриными желудками и вермишелью
- 400 г желудков
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 картофелины
- 3 горсти вермишели тонкой
- соль
- специи
- Желудки промойте, залейте водой в кастрюле и поставьте на огонь. После закипания слейте жидкость, промойте желудки. Кастрюлю с желудками снова залейте водой и поставьте на огонь. Периодически снимайте пену.
- Лук мелко нарежьте и добавьте в бульон.
- Через 30 минут кипения на медленном огне добавьте в суп тертую морковь и брусочки картофеля. Варите до мягкости картофеля, после чего посолите и добавьте специи по вкусу.
- Всыпьте тонкую вермишель и варите еще минут 5 до готовности вермишели.
- Разлейте суп по тарелкам и посыпьте мелко рубленной зеленью.
Еще рецепты: