Суп с куриными желудками и вермишелью

Суп с куриными желудками и вермишелью

Суп с куриными желудками и вермишелью

  • 400 г желудков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 3 горсти вермишели тонкой
  • соль
  • специи

 

  1. Желудки промойте, залейте водой в кастрюле и поставьте на огонь. После закипания слейте жидкость, промойте желудки. Кастрюлю с желудками снова залейте водой и поставьте на огонь. Периодически снимайте пену.
  2. Лук мелко нарежьте и добавьте в бульон.
  3. Через 30 минут кипения на медленном огне добавьте в суп тертую морковь и брусочки картофеля. Варите до мягкости картофеля, после чего посолите и добавьте специи по вкусу.
  4. Всыпьте тонкую вермишель и варите еще минут 5 до готовности вермишели.
  5. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте мелко рубленной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.