СУП С ЛИСИЧКАМИ

СУП С ЛИСИЧКАМИ

СУП С ЛИСИЧКАМИ

Подготовка; 10 мин.
Приготовление: 20 мин.
На 4 персоны

Продукты:

  • 300 г лисичек
  • 150 г лука
  • 200 г картофеля
  • 500 мл овощного бульона
  • соль и перец
  • сливочное масло для жарки
  • 4 ст. л. сметаны
  • зелень укропа

 

  1. Лисички хорошо промойте. Лук очистите и нарежьте. Обжарьте грибы и лук в сотейнике на сливочном масле.
  2. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите почти до готовности в бульоне.
  3. Добавьте жареные грибы и лук, проварите еще 5 минут.
  4. Подавайте суп со сметаной и нарезанной зеленью укропа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.