Суп со свининой и оливками

Суп со свининой и оливками

Суп со свининой и оливками

 

Время приготовления: 2 часа
Порций: 8

 

  • 700 г свинины на косточке
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 красный сладкий перец
  • 150 г зеленых оливок с косточками
  • 4 ст. л. риса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец

  1. Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снимая пену. Варить 1,5 ч. Лук, морковь и картофель очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать лук и картофель кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой.
  2. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и перец, 8 мин.
  3. Из бульона вынуть мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец. Варить 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить оливки и лавровый лист.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.