Суп со свининой и оливками
Суп со свининой и оливками
Время приготовления: 2 часа
Порций: 8
- 700 г свинины на косточке
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 красный сладкий перец
- 150 г зеленых оливок с косточками
- 4 ст. л. риса
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 лавровых листа
- соль, перец
- Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снимая пену. Варить 1,5 ч. Лук, морковь и картофель очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать лук и картофель кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой.
- В сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и перец, 8 мин.
- Из бульона вынуть мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец. Варить 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить оливки и лавровый лист.
Еще рецепты: