Суп вегетарианский в горшочке

Суп вегетарианский в горшочке

Суп вегетарианский в горшочке

 

6 порций
Время приготовления 1 час 20 минут

  • 100 г гороха
  • 100 г фасоли
  • 100 г чечевицы
  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • 0,2 ч. л. тмина
  • 0,5 ч. л. кориандра
  • мускатный орех, перец, соль по вкусу
  • петрушка, укроп по вкусу

 

  1. Все бобовые промыть, залить холодной водой и оставить на 5-6 часов.
  2. Аккуратно уложить бобовые в горшочки, добавить в каждый лавровый лист, залить водой, поставить в духовой шкаф и варить до полуготовности.
  3. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, потомить все в небольшом количестве растительного масла, приправив молотым перцем, тмином, мускатным орехом и кориандром. Посолить. Морковь и лук распределить
    по горшочкам, держать в духовке до готовности бобовых. За 5 минут до окончания варки приправить супчик мелко порубленной зеленью. Выключить огонь, дать настояться 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.