Свиная отбивная с беконом
Свиная отбивная с беконом
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 800 г филе свинины
- 100 г бекона
- 1 большая луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. сушеного майорана
- соль, черный молотый перец
- Лук очистить, нарезать кубиками, бекон – кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук.
5 мин. Добавить бекон и готовить, помешивая, еще 4 мин. Посыпать майораном. - Филе свинины вымыть, разрезать на 4 порции. Сделать в каждом куске надрез в виде кармашка. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Заполнить кармашки луком с беконом, закрепить зубочистками.
- Обвалять отбивные в муке. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать со свежими овощами и картофелем, украсив свежим майораном.
Еще рецепты: