Свиная отбивная с беконом

Свиная отбивная с беконом

Свиная отбивная с беконом

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

  • 800 г филе свинины
  • 100 г бекона
  • 1 большая луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. сушеного майорана
  • соль, черный молотый перец

  1. Лук очистить, нарезать кубиками, бекон – кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук.
    5 мин. Добавить бекон и готовить, помешивая, еще 4 мин. Посыпать майораном.
  2. Филе свинины вымыть, разрезать на 4 порции. Сделать в каждом куске надрез в виде кармашка. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Заполнить кармашки луком с беконом, закрепить зубочистками.
  3. Обвалять отбивные в муке. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать со свежими овощами и картофелем, украсив свежим майораном.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *