Свиная рулька медленного приготовления
Свиная рулька медленного приготовления
Время приготовления: 6 ч 30 мин.
Порций:2
- сырая свиная рулька с кожей весом 1,8-2 кг
- соль, свежемолотый черный перец
- тушеная капуста или картофель для подачи
- Разогрейте духовку до 125 °С. Застелите противень фольгой, сверху установите решетку. Свиную рульку натрите со всех сторон солью и перцем и положите на большой лист пергаментной бумаги. Перенесите рульку в духовку и уложите на пергаменте на решетку. Запекайте 5-5,5 ч, пока нож или вилка не будут легко прокалывать мясо.
- Достаньте свинину из духовки и накройте фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
- Разогрейте духовку до 250 °С. Верните свинину в духовку и жарьте, поворачивая рульку каждые 5 мин., пока кожа не станет хрустящей, всего около 20 мин. Выньте рульку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин. Подавайте рульку с тушеной кислой капустой или картофелем.
Еще рецепты:
- Салат с редисом и яйцами-пашот
- Оливье с чесночным майонезом
- Живой йогурт
- Говядина с овощами в японском стиле
- Курица, фаршированная рисом
- Пончики
- Салат из огурцов, авокадо и сыра с лаймовой заправкой
- Медовый творог с ягодами и орехами
- Бутерброды на ржаном хлебе с красной рыбой
- Вареники «Вегетарианские»
- Хрустящим салат с курицей
- Блины на ряженке с банановым творогом
- Пирог с куриными потрошками
- Суп финский с лососем и соевым молоком
- Львовский сырник
- Курица в сливках с картофелем
- Корейская говядина бульгоги
- Фарфале с миндалем и мятой
- Трюфели с вяленой вишней
- Куриные отбивные с маком
Что еще приготовить:
Запеченный картофель, фаршированный анчоусами
Пасхальный ягненок по-французски
Поджарка из индейки с овощами и яблоками
Салат с сельдью, зеленой фасоли и молодого картофеля
Крокеты из картофеля
Говяжий суп с клецками в мультиварке
Картофельный салат с сельдью, зеленой фасолью и яблоком
Запеченный картофель с разными начинками