Свиная рулька медленного приготовления
Свиная рулька медленного приготовления
Время приготовления: 6 ч 30 мин.
Порций:2
- сырая свиная рулька с кожей весом 1,8-2 кг
- соль, свежемолотый черный перец
- тушеная капуста или картофель для подачи
- Разогрейте духовку до 125 °С. Застелите противень фольгой, сверху установите решетку. Свиную рульку натрите со всех сторон солью и перцем и положите на большой лист пергаментной бумаги. Перенесите рульку в духовку и уложите на пергаменте на решетку. Запекайте 5-5,5 ч, пока нож или вилка не будут легко прокалывать мясо.
- Достаньте свинину из духовки и накройте фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
- Разогрейте духовку до 250 °С. Верните свинину в духовку и жарьте, поворачивая рульку каждые 5 мин., пока кожа не станет хрустящей, всего около 20 мин. Выньте рульку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин. Подавайте рульку с тушеной кислой капустой или картофелем.
Еще рецепты:
- Перцы болгарские с мясным фаршем
- Перцы, фаршированные фруктами
- Теплая закуска из моркови и пастернака
- Сырная закуска с виноградом
- Медальоны из вырезки салатом из редиса
- Открытый пирог с баклажанами
- Фруктовые мюсли на завтрак
- Праздничный террин
- Баранина с рататуем из зимних овощей
- Тарендис из огурца, сметаны и сельди
- Салат с сельдью, зеленой фасоли и молодого картофеля
- Овощи в беконе
- Карпаччо из клубники
- Жареный морской черт со жгучим перцем, помидорами, анчоусами и каперсами
- Крестьянский куриный суп с грибами и с затиркой
- Салат с крабовыми палочками в тарталетках
- Дынно-арбузный десерт
- Рулетики из говядины со сладким перцем
- Грибы из картофеля
- Цыпленок по-нормандски