Свинина в кокосовом молоке

Свинина в кокосовом молоке

Свинина в кокосовом молоке

Время приготовления: 1 час 10 мин.
Порций: 6

 

  • 1 кг шейки свинины
  • 400 г протертой мякоти томатов
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 ст. л. куркумы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

  1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Поместить в форму для запекания. Чеснок очистить и измельчить.
  2. В сотейнике аккуратно смешать томаты и кокосовое молоко. Добавить чеснок, куркуму, соль и перец по вкусу. Поставить сотейник на средний огонь. Довести до кипения.
  3. Влить содержимое сотейника в форму с мясом. Готовить, накрыв крышкой или фольгой, в разогретой до 200 °С духовке 45 мин. Подавать с рисом или отваренными на пару овощами.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.