Свинина запеченная

Свинина запеченная

Свинина запеченная

Время подготовки: 1 час 30 мин.
Время приготовления: 4 часа
Порций: 10
1 порция: 543,6 ккал

 

  • 2 кг филейной части свинины
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. приправы к грилю
  • 1 ст. л. острой приправы к мясу
  • соль по вкусу

  1. Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
  2. Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч.
  3. Духовку разогреть до 220 °C. Свинину завернуть в фольгу и запевать 2 ч.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *