Свиные филе, фаршированные маслинами и перцем
Свиные филе, фаршированные маслинами и перцем, в обертке из бекона
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4
Продукты:
- 675 г свиной вырезки, разделанной
- 50 г черных маслин, мелко накрошенных
- 50 г перцев Халапеньо
- горсть свежей гладколистной петрушки
- 150 г бекона с прожилками жира
- 1 ст. л. оливкового масла
- Разогрейте духовку до 200 С. Разрежьте свинину вдоль по толщине, но не насквозь, а чтобы раскрывалась. Смешайте в миске маслины, перец Халапеньо и петрушку, намажьте этим одну половину мяса и накройте другой.
- Плотной равномерно оберните свинину беконом, уложите на противень и обмажьте маслом. Жарьте в духовке 20-25 мин. (до полной готовности мяса). Оставьте на несколько минут настояться.
- Нарежьте свинину ломтиками и подайте горячей с салатом из листьев мини-шпината и помидорами Черри.
Разделка свиной вырезки состоит в срезании пленки маленьким острым ножом.
Еще рецепты: