Свиные филе, фаршированные маслинами и перцем

Свиные филе, фаршированные маслинами и перцем, в обертке из бекона

Свиные филе, фаршированные маслинами и перцем, в обертке из бекона
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4
Продукты:
  • 675 г свиной вырезки, разделанной
  • 50 г черных маслин, мелко накрошенных
  • 50 г перцев Халапеньо
  • горсть свежей гладколистной петрушки
  • 150 г бекона с прожилками жира
  •  1 ст. л. оливкового масла

  1. Разогрейте духовку до 200 С. Разрежьте свинину вдоль по толщине, но не насквозь, а чтобы раскрывалась. Смешайте в миске маслины, перец Халапеньо и петрушку, намажьте этим одну половину мяса и накройте другой.
  2. Плотной равномерно оберните свинину беконом, уложите на противень и обмажьте маслом. Жарьте в духовке 20-25 мин. (до полной готовности мяса). Оставьте на несколько минут настояться.
  3. Нарежьте свинину ломтиками и подайте горячей с салатом из листьев мини-шпината и помидорами Черри.
Разделка свиной вырезки состоит в срезании пленки маленьким острым ножом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *