Свиные ребрышки по-техасски

Свиные ребрышки по-техасски

Свиные ребрышки по-техасски

Время приготовления: 1 час 10 мин.
Порций: 6

  • 1,5 кг свиной грудинки,
  • 4 ст. л. острого кетчупа,
  • 4 ст. л. меда,
  • 2 ст. л. молотой паприки,
  • 4 ст. л. красного винного уксуса,
  • 100 мл растительного масла,
  • соль, перец

  1. Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне без крышки 30 мин. Снять с огня. Дать остыть в бульоне.
  2. Перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.
  3. Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленной заправкой. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин., во время приготовления один раз перевернуть.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.