Свиные ребрышки в панировке

Свиные ребрышки в панировке

Свиные ребрышки в панировке

Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

  • З ч.л. МАГГИ СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ
  • 1 кг свиных ребрышек
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. лимонной цедры
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 стакан свежих белых крошек
  • 4 ст. л. оливкового масла

 

  1. Ребра вымыть, срезать с них весь лишний жир. Нарезать кусками по одному ребру. Смешать в миске соевый соус, цедру. лимонный сок и 2 ст. л. масла. Положить в смесь ребра, тщательно перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин.
  2. Перемешать хлебные крошки и МАГГИ СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ
  3. Ребрышки обвалять в получившейся смеси. Порциями обжарить в оставшемся разогретом масле до готовности, по 7 мин. с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.