Свиные ребрышки в панировке
Свиные ребрышки в панировке
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- З ч.л. МАГГИ СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ
- 1 кг свиных ребрышек
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. лимонной цедры
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 стакан свежих белых крошек
- 4 ст. л. оливкового масла
- Ребра вымыть, срезать с них весь лишний жир. Нарезать кусками по одному ребру. Смешать в миске соевый соус, цедру. лимонный сок и 2 ст. л. масла. Положить в смесь ребра, тщательно перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин.
- Перемешать хлебные крошки и МАГГИ СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ
- Ребрышки обвалять в получившейся смеси. Порциями обжарить в оставшемся разогретом масле до готовности, по 7 мин. с каждой стороны.