Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

 

  • 800 г мякоти свинины без костей (шейка, корейка)
  • 200 г ветчины вареной
  • 70 г сыра полутвердого
  • 5 огурца соленых крупных
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • мука
  • зелень
  • смесь перцев

 

  1. Мясо промойте и обсушите на бумажном полотенце, а затем нарежьте на тонкие стейки. Накройте стейки пленкой и отбейте с двух сторон.
  2. Ветчину нарежьте тонкими пластинами, огурцы также нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
  3. В миске приготовьте заливку. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со взбитыми вилкой яйцами и измельченным чесноком.Отбивные посолите и поперчите.
  4. Смажьте с помощью кисточки каждую отбивную яичной заливкой, сверху выложите ломтик ветчины и огурца, сверните рулетиком. Скрепите деревянной зубочисткой.
  5. Готовые рулетики смажьте сверху заливкой и обваляйте в муке. Выложите их швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.
  6. Запекайте около 50 минут в духовке, разогретой до 200 °С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.