Свиные рулетики с начинкой
Свиные рулетики с начинкой
- 800 г мякоти свинины без костей (шейка, корейка)
- 200 г ветчины вареной
- 70 г сыра полутвердого
- 5 огурца соленых крупных
- 3 зубчика чеснока
- 2 яйца
- мука
- зелень
- смесь перцев
- Мясо промойте и обсушите на бумажном полотенце, а затем нарежьте на тонкие стейки. Накройте стейки пленкой и отбейте с двух сторон.
- Ветчину нарежьте тонкими пластинами, огурцы также нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
- В миске приготовьте заливку. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со взбитыми вилкой яйцами и измельченным чесноком.Отбивные посолите и поперчите.
- Смажьте с помощью кисточки каждую отбивную яичной заливкой, сверху выложите ломтик ветчины и огурца, сверните рулетиком. Скрепите деревянной зубочисткой.
- Готовые рулетики смажьте сверху заливкой и обваляйте в муке. Выложите их швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.
- Запекайте около 50 минут в духовке, разогретой до 200 °С.