Свиные сардельки в томатном соусе

Свиные сардельки в томатном соусе

Свиные сардельки в томатном соусе

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4

  • 8 свиных сарделек
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 75 мл красного сухого вина
  • 500 г протертой мякоти томатов
  • 2 ч. л. семян фенхеля
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль

 

  1. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в сотейнике в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в миску. Сардельки нарезать кружками. Добавить в сотейник, где готовился лук, оставшееся масло и сардельки. Обжаривать, периодически помешивая, до образования коричневой корочки.
  2. Добавить семена фенхеля, перемешать и готовить еще 2 мин. Вернуть в сотейник лук и чеснок, влить вино и готовить, пока оно полностью не выпарится.
  3. Добавить протертые томаты, посолить по вкусу, накрыть крышкой. Готовить 5 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.