Сырный пирог с курицей
Сырный пирог с курицей
- 5 яиц
- 3 ст. л. майонеза
- 4 ст. л. муки
- 400 г твердого сыра
- 700 г куриного фарша
- 1 луковица
- 6 ст. л. сливочного масла
- 4 вяленых помидора
- соль, перец по вкусу
- укроп
1.Сырное тесто. Смешать тертый сыр, майонез, взбитые яйца и муку. Половину теста равномерно распределить по противню, выстланному бумагой. Выпекать в духовке при 180°C до затвердения теста. Также запечь вторую часть теста. Сырные листы разрезать пополам, будет 4 листа.
2. Начинка. Лук нарезать и обжарить до мягкости. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить нарезанные помидоры и укроп. Противень выстлать фольгой так, чтобы края свисали.
3. В центр выложить лист сырного теста, промазать его 1/3 начинки. Так сделать 3 раза. Накрыть последним листом. Завернуть пирог фольгой. Запекать 50 мин при в духовке при 190°С. Готовый пирог достать из духовки, дать постоять 15 мин, затем извлечь из фольги, остудить.
Еще рецепты: