Сырный пирог с курицей

Сырный пирог с курицей

Сырный пирог с курицей

  • 5 яиц
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 ст. л. муки
  • 400 г твердого сыра
  • 700 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 4 вяленых помидора
  • соль, перец по вкусу
  • укроп

Сырный пирог с курицей
1.Сырное тесто. Смешать тертый сыр, майонез, взбитые яйца и муку. Половину теста равномерно распределить по противню, выстланному бумагой. Выпекать в духовке при i8o°C до затвердения теста. Также запечь вторую часть теста. Сырные листы разрезать пополам, будет 4 листа.

2. Начинка. Лук нарезать и обжарить до мягкости. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить нарезанные помидоры и укроп. Противень выстлать фольгой так, чтобы края свисали.

3. В центр выложить лист сырного теста, промазать его 1/3 начинки. Так сделать 3 раза. Накрыть последним листом. Завернуть пирог фольгой. Запекать 50 мин при в духовке при 190°С. Готовый пирог достать из духовки, дать постоять 15 мин, затем извлечь из фольги, остудить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.