Сырный суп с фасолью
Сырный суп с фасолью
Время приготовления: 1 нас
Порций: 6
- 400 г консервированной красной фасоли
- 400 г консервированной белой фасоли
- 150 г плавленого сыра
- 2 черешка сельдерея
- 2 морковки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 мл белого сухого вина
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле. 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.
- Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
- Фасоль промыть, добавить в суп.
- Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
Еще рецепты:
- Суп итальянский хлебный
- КРЕМ-СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
- Тосканский суп с фасолью и макаронами
- Пряный суп из цветной капусты с клецками
- Густой суп из фасоли с пармезаном
- СВЕКОЛЬНИК НА КЕФИРЕ
- Постный луковый суп
- Суп из зеленого горошка
- Суп чесночный со сладким перцем
- ОВОЩНОЙ СУП
- Сырный суп с фасолью
- Суп из картофеля и порея
- Суп зеленый с клецками
- Тыквенный суп «Капучино»
- Томатно-рисовый суп
- Суп из картофеля с луком-пореем
- Суп-пюре из цукини
- Овощной Борщ с фасолью, капустой и свеклой
- Марокканский суп из перловой крупы
- Пасхальный яичный суп