Сырный суп с фасолью

Сырный суп с фасолью

Сырный суп с фасолью

Время приготовления: 1 нас
Порций: 6

  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 150 г плавленого сыра
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 мл белого сухого вина
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

  1. Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле. 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.
  2. Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
  3. Фасоль промыть, добавить в суп.
  4. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.