Сырный суп с фасолью
Сырный суп с фасолью
Время приготовления: 1 нас
Порций: 6
- 400 г консервированной красной фасоли
- 400 г консервированной белой фасоли
- 150 г плавленого сыра
- 2 черешка сельдерея
- 2 морковки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 мл белого сухого вина
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле. 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.
- Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
- Фасоль промыть, добавить в суп.
- Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
Еще рецепты:
- КРЕМ-СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
- Морковный суп с медом и имбирем
- Итальянский суп «Риболлита»
- Овощной суп-пюре
- Томатный суп с рассольным сыром и сухариками
- Тыквенный суп с кремом из маскарпоне
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Гаспачо
- Летний суп таратор на кефире с огурцами и грецкими орехами
- Картофельный суп с черемшой
- ОВОЩНОЙ СУП
- Борщ с черносливом и сырными ватрушками
- Мексиканский суп с тортильями
- Овощная Солянка с адыгейским сыром, цветной капустой и помидорами «С дымком»
- СВЕКОЛЬНИК НА КЕФИРЕ
- Суп зеленый с клецками
- Тыквенный суп
- Суп из фасоли с пастой
- Суп из фасоли по-испански
- Чечевичный суп с маслинами