Табуле с курицей и изюмом
Табуле с курицей и изюмом
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
- 4 вареных куриных филе
- 50 г изюма
- 400 г кускуса или булгура
- пучок петрушки
- пучок кинзы
- сок 2 лимонов
- 100 мл оливкового масла
- соль, перец
- Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
- Изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. Куриное филе нарезать тонкими полосками.
- Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком. Положить готовый кускус и тщательно перемешать. Добавить изюм, куриное филе и зелень. Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и подать к столу.
Еще рецепты: