Табуле с курицей и изюмом

Табуле с курицей и изюмом

Табуле с курицей и изюмом

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

 

  • 4 вареных куриных филе
  • 50 г изюма
  • 400 г кускуса или булгура
  • пучок петрушки
  • пучок кинзы
  • сок 2 лимонов
  • 100 мл оливкового масла
  • соль, перец

 

  1. Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
  2. Изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. Куриное филе нарезать тонкими полосками.
  3. Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком. Положить готовый кускус и тщательно перемешать. Добавить изюм, куриное филе и зелень. Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и подать к столу.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *