Тальятелле с руколой и чили

Тальятелле с руколой и чили

Тальятелле с руколой и чили

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

  • 400 г тальятелле
  • 3 лимона
  • 50 г руколы
  • 2 небольших перчика чили
  • 100 мл оливкового масла
  • тертый пармезан
  • соль, черный свежемолотый перец

 

  1. Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, сохранив на дне кастрюли немного воды. Вернуть пасту в кастрюлю.
  2. Лимоны очистить от кожуры. Вырезать из пленок мякоть, собирая сок в миску. Удалить косточки. Руколу вымыть, отрезать черешки. Из перчиков удалить семена, мякоть нарезать тонкими колечками. Сложить в миску с соком и мякотью лимона листики руколы и чили. Добавить оливковое масло, соль, перец и все перемешать.
  3. Выложить в кастрюлю приготовленный соус, перемешать и сразу же разложить по тарелкам. Посыпать тертым пармезаном.

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.