Тальятелле с руколой и чили
Тальятелле с руколой и чили
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 400 г тальятелле
- 3 лимона
- 50 г руколы
- 2 небольших перчика чили
- 100 мл оливкового масла
- тертый пармезан
- соль, черный свежемолотый перец
- Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, сохранив на дне кастрюли немного воды. Вернуть пасту в кастрюлю.
- Лимоны очистить от кожуры. Вырезать из пленок мякоть, собирая сок в миску. Удалить косточки. Руколу вымыть, отрезать черешки. Из перчиков удалить семена, мякоть нарезать тонкими колечками. Сложить в миску с соком и мякотью лимона листики руколы и чили. Добавить оливковое масло, соль, перец и все перемешать.
- Выложить в кастрюлю приготовленный соус, перемешать и сразу же разложить по тарелкам. Посыпать тертым пармезаном.
Еще рецепты: