Теплый салат из морской капусты с тофу
Теплый салат из морской капусты с тофу
- 500 г капусты морской замороженной
- 120 г сыра тофу
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 cт. ложка сока лимона
- масло растительное
- 1 cт. ложка соуса соевого
- семена кунжута
- Отварите замороженную морскую капусту в подсоленной воде около 15-20 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, выложите в миску и сбрызните соком лимона.
- Очистите лук и морковь. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью 7 минут, помешивая.
- Тофу нарежьте кубиками, выложите на сковороду с овощами и жарьте 2 минуты. Полейте все соевым соусом, готовьте еще 2 минуты.
- Выложите зажарку с тофу в миску с морской капустой, все перемешайте.
- Разложите по тарелкам и посыпьте кунжутом.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки