Теплый салат из морской капусты с тофу

Теплый салат из морской капусты с тофу

Теплый салат из морской капусты с тофу

  • 500 г капусты морской замороженной
  • 120 г сыра тофу
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 cт. ложка сока лимона
  • масло растительное
  • 1 cт. ложка соуса соевого
  • семена кунжута

 

  1. Отварите замороженную морскую капусту в подсоленной воде около 15-20 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, выложите в миску и сбрызните соком лимона.
  2. Очистите лук и морковь. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью 7 минут, помешивая.
  3. Тофу нарежьте кубиками, выложите на сковороду с овощами и жарьте 2 минуты. Полейте все соевым соусом, готовьте еще 2 минуты.
  4. Выложите зажарку с тофу в миску с морской капустой, все перемешайте.
  5. Разложите по тарелкам и посыпьте кунжутом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.