Теплый салат из риса с овощами

Теплый салат из риса с овощами

Теплый салат из риса с овощами

Приготовление: 30 минут

 

На 4 персоны

  • 100 г риса
  • 150 г спаржевой фасоли
  • 1 цуккини
  • 1 сладкий зеленый перец
  • сок и цедра половины лимона
  •  соль и перец (по вкусу)
  • 4 веточки петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла

 

  1. Рис промойте и отварите до готовности в течение 20 минут. На 1 часть риса берите 2 части воды.
  2. На глубокой сковороде с оливковым маслом обжарьте спаржевую фасоль, горошек и цуккини, порезанный крупными кусочками в течение 5 минут. В конце приготовления добавьте сок и натертую цедру лимона, посолите и поперчите по вкусу
  3. Добавьте к овощам отваренный рис и хорошо перемешайте.
  4. Петрушку мелко порубите и добавьте при подаче риса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.