Томатно-рисовый суп

Томатно-рисовый суп

Томатно-рисовый суп

 

  • 1,5 стакана риса вареного
  • 1 перец болгарский сладкий
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 5-4 картофелины
  • 1 cт. ложки хмели-сунели
  • 5 cт. ложки пасты томатной
  • 1 cт. ложка сахара
  • 2 кубика бульонных овощных
  • зелень

 

  1. Картофель очистите, нарежьте, кубиками и всыпьте в кастрюлю с 2 л кипящей воды. Когда картофель станет мягким, добавьте вареный рис и поварите несколько минут на среднем огне.
  2. Лук, морковь, перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, сахар, хмели-сунели, бульонные кубики, перемешайте и потушите 5 минут.
  3. Переложите зажарку в кастрюлю с рисом и картофелем,доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите еще минут 5-7.
  4. Подавайте с нарезанной зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.