Томатный суп с цукини
Томатный суп с цукини
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
- 2 средних цукини
- 600 г помидоров
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сахара
- 1 пучок зеленого лука
- 6 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 3 ст. л. масла. 5 мин. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить к луку вместе со 150 мл воды. Готовить 20 мин. Приправить сахаром, солью и перцем. Измельчить в пюре.
- Цукини нарезать кубиками. Зеленый лук нашинковать, отделив белую часть от зеленой. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить цукини и белую часть лука. 6 мин.
- Влить томатное пюре и 250 мл воды, довести до кипения и варить 5 мин. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Еще рецепты:
- Суп из сельдерея
- Крем-суп из зелени
- Суп итальянский хлебный
- Окрошка на кефире
- Тосканский суп с фасолью и макаронами
- Кукурузная похлебка с сырными шариками
- Морковный суп с медом и имбирем
- Суп из брокколи с плавленным сыром
- Тыквенный суп «Капучино»
- Суп «Фанеска»
- Суп из картофеля и порея
- Суп-пюре из свеклы
- КРЕМ-СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
- Итальянский суп «Риболлита»
- Сырный суп со сладкими перцами
- Овощной Борщ с фасолью, капустой и свеклой
- Суп вегетарианский в горшочке
- Постный луковый суп
- Овощной суп-пюре
- Балканский холодный суп из баклажанов