ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

  • 250 г сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 250 г сухого завтрака (шариков)
  • 100 г любых орехов
  • шоколад для посыпки
  • ванилин по вкусу
  1. Размягченное масло взбить миксером до побеления. Добавляя частями сгущенное молоко, взбивать до однородности в течение 5-7 минут. Затем добавить орехи и ванилин, тщательно перемешать. Сухой завтрак пересыпать в миску, выложить крем и тщательно перемешать.
  2. Смесь выложить на плоскую тарелку, уплотняя ложкой в виде горки. Сверху посыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.