Тосты с соусом из шпината и арахиса

Тосты с соусом из шпината и арахиса

Тосты с соусом из шпината и арахиса

Приготовление: 10 минут
На 2 персоны

  • небольшой пучок шпината
  • небольшой пучок укропа
  • 50 г арахиса
  • 200 мл густой сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • ломтики белого хлеба

 

  1. Арахис слегла измельчите блендером и высыпьте в миску. Поместите в блендер листья шпината и укроп, измельчите.
  2. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу, снова взбейте. Затем переложите массу к арахису и тщательно перемешайте.
  3. На ломтики хлеба положите листья шпината и выложите соус. Вместо сметаны можно использовать сливочный сыр – в этом случае соус получится более густым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.