Тыква, фаршированная курицей и грибами

Тыква, фаршированная курицей и грибами

Тыква, фаршированная курицей и грибами

  • 1 тыква
  • 2 картофелины
  • зоо г грибов
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 кабачок
  • 1 стакан молока
  • 50 г сметаны
  • 50 г сыра
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • з зубчика чеснока
  • растительное масло, соль, специи, зелень по вкусу

 

  1. Очистить тыкву от семечек и части мякоти, срезав верхушку, которой будет накрываться блюдо.
  2. Натереть тыкву внутри тертым чесноком, специями, сливочным маслом и добавить в нее немного теплой кипяченой воды, оставить на 50 мин.
  3. Обжарить в сковороде на растительном масле нарезанные грибы, кабачок, перец, картофель, лук и кусочки курицы.
  4. В готовую начинку добавить молоко, сметану, потушить 7 мин. Из тыквы слить воду.
  5. Начинить, закрыть тыкву верхушкой и поставить в форму с фольгой в разогретую до 180°C духовку на 50 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.