Утиные грудки с апельсинами

Утиные грудки с апельсинами

Утиные грудки с апельсинами

Время приготовления: 50 мин

Порций:4

  • 2 утиные грудки общим весом 400 г
  • 2 апельсина
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 2 ст. л. меда
  • соль, черный молотый перец

 

  1. Грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сделать на коже глубокие проколы ножом. Форму для запекания застелить листом промасленного пергамента, положить на него грудки кожей вниз.
  2. Смешать горницу и мед Апельсины очистить, вырезать мякоть из пленок, нарезать ее кусочками и добавить в смесь
  3. Поставить форму с грудками в разогретую до 210 °С духовку на 25 мин Слить выделившийся жир. Выложить апельсиново-горчичную массу поверх грудок Плотно закрыть форму фольгой Вернуть в духовку еще на 20 мин,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.