Утиные ножки с яблоками  и вином

Утиные ножки с яблоками  и вином

Утиные ножки с яблоками  и вином

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

На 2 персоны

 

  • 2 утиные ножки
  • 1 яблоко
  • 150 мл красного сухого вина
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • 1 веточка розмарина
  • соль и перец

 

Утиные ножки с яблоками  и вином

 

  1. Утиные ножки натрите солью и перцем. Обжарьте на сковороде без жира до золотистой корочки. Духовку разогрейте до +180 °С.
  2. Выложите в емкость для запекания, добавьте вино, специи и дольки яблок.
  3.  Запекайте в духовке около 25 минут, пока мясо не будет готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.