УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ

УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ

УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

На б персон

 

  • 1 утка
  • 2 апельсина
  • 200 мл апельсинового сока
  • 3 зубка чеснока
  • 2 веточки розмарина
  • соль и перец

 

  1. Утку натрите солью и перцем снаружи и внутри. Духовку разогрейте до +180 °С.
  2. В середину утки положите целый апельсин и зашейте ее.
  3. Выложите утку в глубокий противень и отправьте в духовку на 30 минут. Достаньте, обложите чесноком дольками апельсина и розмарином. Полейте апельсиновым соком.
  4. Отправьте в духовку на час. Периодически доставайте утку и поливайте соком из противня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.