ВАЛЬДОРФСКИЙ САЛАТ

ВАЛЬДОРФСКИЙ САЛАТ

ВАЛЬДОРФСКИЙ САЛАТ

(2 порции, 15 минут)

  • Яблоко — 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) — 1 шт.
  • Клюква (или изюм) — 1/2 стакана
  • Орехи грецкие — 1/2 стакана
  • Листья салата д ля украшения

СОУС:

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль,перец по вкусу

 

  1. Орехи слегка обжарить, остудить и измельчить.
  2. Яблоко очистить и нарезать ломтиками.
  3. Сельдерей измельчить и смешать с яблоком, клюквой и орехами.
  4. Заправить салат.
  5. Подать, выложив на тарелку поверх листьев салата.
  6. Соус: Смешать майонез, лимонный сок, мед, соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *