Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

  • 750 г молодого картофеля,
  • 250 г редиса,
  • 2 луковицы,
  • 1 кочан листового салата,

Для заправки:

  • 1 желток,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 1 ст. л. белого винного уксуса,
  • 150 мл оливкового масла,
  • соль, перец

  1. Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. Взбить желток с сахаром и горчицей.
  3. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить уксус, соль и перец.
  4. Смешать все ингредиенты, полить заправкой.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.