Весенний картофельный салат
Весенний картофельный салат
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
- 750 г молодого картофеля,
- 250 г редиса,
- 2 луковицы,
- 1 кочан листового салата,
Для заправки:
- 1 желток,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. белого винного уксуса,
- 150 мл оливкового масла,
- соль, перец
- Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Взбить желток с сахаром и горчицей.
- Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить уксус, соль и перец.
- Смешать все ингредиенты, полить заправкой.
Еще рецепты:
- Записи не найдены