Ветчина в желе

Ветчина в желе

Ветчина в желе

Время приготовления: 30 мин. + 2 часа
Порций: 4
1 порция: 305,1 ккал

  • 450 г ветчины «Чезаре»
  • 200 мл мясного бульона
  • 2 ст. л. желатина в порошке

  1. В бульон всыпать желатин. Прогревать, не давая кипеть, пока весь желатин не растворится. Процедить через марлю. Дать немного застыть.
  2. Нарезать ветчину тонкими ломтиками толщиной 2-2,5 мм.
  3. Подровнять куски ветчины, чтобы они соответствовали размеру посуды. Положить на дно один кусок. Кисточкой нанести слой полузастывшего желе. Положить второй кусок, смазать желе. Повторять, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Поставить в холодильник на 2 ч.
  4. Перевернуть форму на блюдо и на несколько минут накрыть горячим полотенцем.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *