Вишня с миндальным кремом

Вишня с миндальным кремом

Вишня с миндальным кремом

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4

 

  • 500 г вяленой вишни без косточек
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. миндального ликера
  • 300 мл сливок жирностью 33%

  1. Сложить ягоды в миску, посыпать сахаром, влить 2 ст. л. ликера. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
  2. Сливки взбить в пышную пену. Добавить оставшийся ликер.
  3. Половину подготовленных вишен разложить в 4 бокала. Нанести на них взбитые сливки. Украсить оставшимися ягодами.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.