Витаминный салат

Витаминный салат

Витаминный салат

Приготовление: 20 мин.

На 3 персоны

 

  • 1 апельсин
  • половинка свеклы
  • 1 морковь (на фото -особый сорт, с фиолетовым краем)
  • микс салатов
  • горсть орехов пекан
  • горсть зерен граната
  • 2 ч. л. жидкого меда
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

 

 

  1. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.
  2. Свеклу и морковь помойте, очистите. Свеклу нарежьте в виде звездочек, морковь – кольцами. Листья салатов помойте и обсушите. Орехи слегка обжарьте.
  3. Выложите в тарелку микс салатов, апельсин и свеклу, присыпьте зернами граната и орехами.
  4. Приготовьте заправку. Смешайте мед, масло, горчицу, лимонный сок и масло. Подавайте к салату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.