Овощная долма

Овощная долма

Овощная долма Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 30 шт. 1 порция: 44.4 ккал 1 пакет приправы для курицы в сливочном соусе с пряными травами и чесноком 30 виноградных листьев в рассоле (примерно 130 г) 0,3 стакана риса 1 луковица 2 морковки, 2 помидора, 2 сладких перца 0,3 стручка острого перца 3-4 веточки свежей мяты 6 веточек свежей петрушки […]

Читать далее

Жареные равиоли со сливами

Жареные равиоли со сливами

Жареные равиоли со сливами Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 624,3 ккал 2,5 стакана муки щепотка соли 1 яйцо 1 ст. л. растительного масла 4-5 ст. л. ледяной воды сливочное масло для обжаривания Для начинки: 1 кг слив 100 г сахара 2 ст. л. картофельного крахмала Для соуса: 2 ст. л. лимонного сока 0,5 стакана сливок […]

Читать далее

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 1 порция: 378,3 ккал 1 кг картофеля 100 г сыра пармезан 3 яйца 300 г муки 3 ст. л. сливочного масла Для заправки: горсть листьев базилика 1 ст. л. оливкового масла 300 г очень спелых помидоров

Читать далее

Грибной бирияни

Грибной бирияни

Грибной бирияни Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 467,8 ккал 1 стакан риса «басмати» 25 г сливочного масла 80 г сушеных грибов щепотка шафрана 1 звездочка аниса 1 ч. л. кардамона 1 ст. л. семян укропа 250 г готового слоеного теста 1 ст. л. очищенных семечек подсолнечника (или тмина) Для овощной пасты: по 2 ст. л. […]

Читать далее

Конвертики из баклажанов с сыром

Конвертики из баклажанов с сыром

Конвертики из баклажанов с сыром Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 293,4 ккал 2 баклажана растительное масло 150 г российского сыра 2 зубчика чеснока 1 пучок укропа 40 г зеленого лука 200 г творога соль, перец по вкусу 1 ст. л. универсальной приправы

Читать далее

Куриные отбивные с соусом из персиков

Куриные отбивные с соусом из персиков

Куриные отбивные с соусом из персиков Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 159 ккал 2 куриные грудки без кожи и костей 2 ст. л. приправы для курицы 4 помидора черри 2 ст. л. растительного масла 4 веточки базилика 4 веточки мяты 0,5 ч. л. чесночной приправы 2 персика 1 сладкий перец 1 ст. л. малинового уксуса

Читать далее

Рыбное рагу с овощами

Рыбное рагу с овощами

Рыбное рагу с овощами Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 318 ккал 600 г трески 1,5 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. молотого кориандра 0,5 ч. л. порошка чили 1 ст. л. лимонной цедры 4 ст. л. панировочных сухарей 3 зеленых перца 1 морковка 1 початок кукурузы 500 г цветной капусты растительное масло соль по вкусу

Читать далее

Зразы из телятины с овощами на пару

Зразы из телятины с овощами на пару

Зразы из телятины с овощами на пару Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 630,8 ккал 800 г телячьего фарша 300 мл молока 400 г белого хлеба 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 сырое по 1 пучку кинзы и петрушки 4 яйца, сваренные вкрутую 1 ст. л. сливочного масла 200 г молодого картофеля по 100 г моркови и цветной […]

Читать далее

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 608 ккал 500 г крыжовника 25 г сливочного масла 3-4 ст. л. сахара 1 яйцо соль, белый перец 800 г филе баранины 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок тимьяна 3 ст. л. растительного масла

Читать далее

Котлеты из свинины с соусом чили

Котлеты из свинины с соусом чили

Котлеты из свинины с соусом чили Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 175.5 ккал 2 красных острых перца чили 5 помидоров 1 ст. л. сахара 4 ст. л. красного винного уксуса 0,5 кг свиного фарша по 2 веточки мяты и кинзы 2 ст. л. тмина 1 луковица соль и перец по вкусу

Читать далее

Котлеты из баранины с лимоном

Котлеты из баранины с лимоном

Котлеты из баранины с лимоном Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 25 мин. Порций: 6-8 1 порция: 440,9 ккал 1 кг баранины 2 луковицы 3 кусочка белого хлеба без корки 3 ст. л. растительного масла 2 лимона 100 г зеленого лука перец и соль по вкусу

Читать далее

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты Время приготовления: 40 мин. + 1 час Порций: 4 1 порция: 1141 ккал 185 мл растительного масла 1 луковица 100 г кедровых орешков 3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 2 веточки базилика 500 г свежих хлебных крошек 250 г сыра рикотта 25 г тертого пармезана цедра 1 лимона 1 яйцо 500 г говяжьего фарша соль, перец по вкусу […]

Читать далее

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 1 порция: 473.4 ккал 500 г бескостной говядины или говяжьего фарша 1 батон белого хлеба 0,5 л молока 1 большая луковица 2-3 зубчика чеснока 2 яйца 50 г бекона или шпика 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. зелени петрушки 1 ст. л. зелени укропа 1 ст. л. зелени тимьяна […]

Читать далее

Цимес

Цимес

Цимес Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 1 порция: 204,6 ккал 4 крупные морковки 2 картофелины 2 ст. л. растительного масла 1 луковица 10 шт. чернослива без косточек 2-3 ст. л. мелкого изюма 5 шт. кураги 2 ст. л. меда 1-2 ч. л. свежего имбиря 0,5 ч. л. молотой корицы сок 0,5 лимона соль, сахар по вкусу

Читать далее

Грудка индейки с финиками и яичным пирогом

Грудка индейки с финиками и яичным пирогом

Грудка индейки с финиками и яичным пирогом Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 630,0 ккал 600 г филе грудки индейки 100 г вяленых фиников 20 г миндаля 1 ч. л. корицы сок и цедра 1 лимона соль, перец растительное масло Для гарнира: 6 яиц 500 г картофеля 0,5 острого перца 400 г шпината 1 ст. л. муки 50 […]

Читать далее

Эскалопы из телятины

Эскалопы из телятины

Эскалопы из телятины Время приготовления: 1 час 25 мин. Порций:4 1 порция: 298,2 ккал 2 ч. л. приправы к мясным блюдам 4 телячьи отбивные 0,25 стакана муки 1 яйцо 1 ч. л. воды 1 стакан свежих хлебных крошек 50 г сливочного масла 2 ст. л. лимонной цедры   Для эскалопов выбирают нежирные части телятины, свинины или баранины. Лучше всего купить […]

Читать далее

Красная фасоль с домашними колбасками

Красная фасоль с домашними колбасками

Красная фасоль с домашними колбасками Время подготовки: 6 часов Время приготовления: 2 часа 40 мин. Порций: 6 1 порция: 470,5 ккал 2 стакана сухой красной фасоли 1 луковица 100 г копченой грудинки 100 г копченой ветчины 1 ст. л. сливочного масла 6 домашних колбасок 1 стакан сухого красного вина 1 пучок тимьяна 1 лавровый лист 1 ст. л. приправы к […]

Читать далее

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 145,8 ккал 250 г натурального йогурта 1 зубчик чеснока 4 яйца 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. паприки 1 горсть листьев базилика

Читать далее

Палтус с маслом из настурции

Палтус с маслом из настурции

Палтус с маслом из настурции Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 675,1 ккал 900 г филе палтуса (4 порционных куска) 1 ст. л. молотой паприки 1 ч. л. сухой горчицы 0,25 ч. л. молотого кайенского перца 3 ст. л. растительного масла 2 зубчика чеснока 5 ст. л. сливочного масла 1 луковица 0,5 […]

Читать далее

Филе утиное под соусом из летних ягод

Филе утиное под соусом из летних ягод

Филе утиное под соусом из летних ягод Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 743,4 ккал 800 г филе утки 1 ч. л. сушеного тимьяна соль, свежемолотый черный перец 200 г черной смородины 50 г красной смородины 100 г малины 100 г ежевики 0,5 стакана красного сухого вина 0,5 стакана сахара щепотка корицы 1 ч. л. крахмала растительное масло […]

Читать далее
1 2 3 4 5 53