Фузилли с йогуртом и ароматными травами

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

Фузилли с йогуртом и ароматными травами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 504 ккал   400 г фузилли 125 г натурального йогурта 1 пучок петрушки 1 пучок базилика 2 веточки розмарина 1 ст. л. коньяка 1 зубчик чеснока 1 ст. л. тертого пармезана 4 ст. л. оливкового масла 0,5 красного острого перца соль по вкусу  

Читать далее

Шпинатная лапша с креветками

Шпинатная лапша с креветками

Шпинатная лапша с креветками Время приготовления: 30 мим. Порций: 4 1 порция: 480,9 ккал 400 г шпинатной лапши 500 г креветок 1 луковица 2 зубчика чеснока 100 г пармезана 4 ст. л. оливкового масла

Читать далее

Буглама из баранины и картофеля

Буглама из баранины и картофеля

Буглама из баранины и картофеля Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Порций:4-6 Продукты: 1 кг баранины 2 средние луковицы 2-3 средних помидора 2 сладких перца небольшой пучок петрушки соль красный перец Необязательные ингредиенты: 5 средних картофелин 2 средних баклажана 1 средняя айва 1 головка чеснока

Читать далее

Пити из баранины, нута и картофеля

Пити из баранины, нута и картофеля

Пити из баранины, нута и картофеля Время приготовления: 12 ч. + 2-2,5 ч. Порций:6-8   1 кг баранины на косточках 100 г курдючного жира 200-300 г гороха нут 6 средних картофелин 2 средние луковицы сухая мята молотая куркума на кончике ножа соль черный перец черствый хлеб и укроп для подачи

Читать далее

Говурма из телятины и картофеля

Говурма из телятины и картофеля

Говурма из телятины и картофеля Время приготовления: 8-10 ч. + 30 мин. Порций:6-8 Продукты: 1 кг мякоти ягнятины или телячьей вырезки 1 кг молодого картофеля 2-3 средние луковицы 3 зубчика чеснока 50-60 г сливочного масла оливковое масло небольшой пучок укропа сушеный тимьян (чабрец) соль красный и черный перец

Читать далее

Курица с рисом по-карибски

Курица с рисом по-карибски

Курица с рисом по-карибски Время приготовления: 2 ч 20 мин. Порций: 6 1 кг куриных окорочков или голеней 2,5 стакана длиннозерного риса 100 г колбасы чоризо 50 г бекона 50 г ветчины 300 мл томатного соуса 3 сладких разноцветных перца 2 стакана зеленого горошка 1 средний помидор 1 средняя луковица 1 зеленый острый перец 1 пучок кинзы 8-10 оливок без […]

Читать далее

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

Говядина с лапшой и овощами по-китайски Время приготовления: 30 мин. + 2-3 ч. Порций:4 200 г лапши 350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка) 500 г брокколи 6-8 шампиньонов 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 см корня имбиря 2 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. крахмала 1/3 стакана устричного соуса 1/3 стакана хереса 2 ст. л. […]

Читать далее

Турецкие кебабы с бараниной

Турецкие кебабы

Турецкие кебабы с бараниной Время приготовления: 2 ч Порций:6 800 г мякоти баранины с задней ноги 4-6 толстых баклажанов 12-14 помидоров черри 1 сладкий зеленый перец 1 большой спелый помидор 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ст. л. муки 1 лавровый лист оливковое масло соль свежемолотый черный перец

Читать далее

Яблочное ризотто

Яблочное ризотто

Яблочное ризотто Время приготовления: 45 мин. Порций: 4-6 350 г риса для ризотто 250 г яблок 1 ст. л. лимонного сока 1 маленькая луковица 1/2 стакана миндаля 100 г сливочного масла 1/2 стакана белого сухого вина 1 л куриного или овощного бульона 4 ст. л. тертого пармезана соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Баклажаны, фаршированные горбушей

Баклажаны, фаршированные горбушей

Лук, фаршированный грибами Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 656 ккал 2 баклажана 1 кг горбуши горячего копчения 2 луковицы 2 помидора 100 г сыра чеддер 1 пучок петрушки растительное масло соль, перец по вкусу

Читать далее

Тыква, фаршированная пшеном, изюмом и курагой

Фаршированная тыква

Тыква, фаршированная пшеном, изюмом и курагой Время приготовления: 1 час Порций: 2 1 порции: 977,8 ккал 2 небольшие тыквы 2/3 стакана пшена 150 г изюма 100 г кураги 4-6 шт. чернослива 1 морковка 1 луковица 25 г сливочного масла растительное масло для обжаривания соль по вкусу

Читать далее

Рыбные крокеты по-португальски

Рыбные крокеты по-португальски

Рыбные крокеты по-португальски Время приготовления: 1 ч Порций: 6-8 600 г филе трески 400 г картофеля 1 небольшая луковица 1 маленький пучок петрушки 50 г крошек белого хлеба соль свежемолотый черный перец растительное масло для фритюра

Читать далее

Английский завтрак из яиц и бекона

Английский завтрак

Английский завтрак из яиц и бекона Время приготовления: 20 мин. Порций:2 4 яйца 4 ломтика бекона 4 сосиски или 2 колбаски 400 г фасоли в томатном соусе 6 небольших шампиньонов 1 средний помидор 4 куска хлеба для тостов сливочное масло соль свежемолотый черный перец апельсиновый сок и кофе для подачи

Читать далее

Китайская лапша с креветками и свининой

Китайская лапша с креветками и свининой

Китайская лапша с креветками и свининой Время приготовления: 40 мин. Порций:4   400 г пшеничной лапши 400 г крупных очищенных креветок 400 г свинины 12 помидоров черри 1 большая луковица 4 больших зубчика чеснока 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. соевого соуса 1/2 ч. л. молотого острого перца 6 ст. л. оливкового масла соль

Читать далее

Чечевица с грибами и пореем

Чечевица с грибами и пореем

Чечевица с грибами и пореем Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 лавровый лист соль и свежемолотый черный перец 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных 3 стебля лука-порея, нарезанного 2 ч. л. мармайта либо веджемайта (дрожжевых экстрактов) или немного темного соевого соуса 225 г […]

Читать далее

Омлет с кабачками и козьим сыром

Омлет с кабачками и козьим сыром

Омлет с кабачками и козьим сыром Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   3 яйца, слегка сбитых 1 мелкий молодой кабачок, натертый соль и свежемолотый черный перец кусочек сливочного масла 50 г мягкого козьего сыра, раскрошенного горсточка свежих листьев тимьяна на украшение (по желанию)

Читать далее

Овощи с красным тайским карри

Овощи с красным тайским карри

Овощи с красным тайским карри Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 Продукты: 1-2 ст. л. высококачественной тайской красной пасты карри 400-граммовая банка кокосового молока 2 баклажана, крупно нарезанных 6 листьев кафрского лайма, разорванных пополам подлине 300 мл горячего овощного бульона 1 ст. л. сахара (пальмового или демерара) темный соевый соус соль 1 красный сладкий перец, […]

Читать далее

Зеленая овощная смесь с чесноком

Зеленая овощная смесь с чесноком

Зеленая овощная смесь с чесноком Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. кунжутного или растительного масла 2 свежих красных средне-жгучих перчика, очищенных от семян и мелко накрошенных 3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками 1 ст. л. темного соевого соуса 1 ст. л. китайского рисового вина 1-2 кочана китайской капусты пак-чой, разрезанных на […]

Читать далее

Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря

Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря

Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. кунжутного или растительного масла 2 свежих красных жгучих перчика, очищенных от семян и мелко накрошенных 5 см имбирного корня, нарезанного тонкими полосками 1 пучок зеленого лука, нарезанного кусочками длиной 5 см 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных 1 […]

Читать далее

Рагу из картофеля и каролинских бобов

Рагу из картофеля и каролинских бобов

Рагу из картофеля и каролинских бобов Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 450 г сладкого картофеля, почищенного и нарезанного толстыми ломтиками 2 ст. л. кленового сиропа 1 ст. л. оливкового масла 1 красная луковица, мелко нарезанная 1 ч. л. зиры 400-граммовая банка целых сливовидных томатов (накрошить) бальзамический уксус соль и свежемолотый черный перец 400-граммовая банка […]

Читать далее
1 48 49 50 51 52 53