Паста с зеленым горошком

Паста с зеленым горошком

Паста с зеленым горошком

 

  • 500 г пасты
  • 400 г горошка зеленого замороженного
  • 1 луковица
  • 100 мл соуса острого томатного с базиликом
  • масло оливковое

 

  1. Вскипятите воду в кастрюле и сварите замороженный горошек в течение 3 минут.
  2. Лук очистите, нашинкуйте.
  3. В сковороде на среднем огне разогрейте 2-3 ст. ложки оливкового масла и пассеруйте лук, помешивая, до мягкости около 5 минут. Добавьте отваренный горошек вместе со 100 мл отвара и томатный соус.
  4. Тушите 7-10 минут.
  5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг.
  6. Выложите пасту в приготовленный соус, перемешайте и сразу подавайте на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.