Сладкий плов с курагой и изюмом по-татарски

Сладкий плов с курагой и изюмом по-татарски

Сладкий плов с курагой и изюмом по-татарски Время подготовки: 1 час Время приготовления: 55 мин. Порций: 6 1,5 стакана риса 2 морковки 150 г кураги 100 г изюма 100 г сливочного масла соль

Читать далее

Постный плов с овощами и сухофруктами

Постный плов с овощами и сухофруктами

Постный плов с овощами и сухофруктами 2 стакана длиннозерного риса 1 крупная айва 2 большие морковки 2 большие луковицы 1 головка чеснока 100 г кураги 50 г золотистого изюма 100 мл растительного масла 2 ст. л. смеси специй для плова (зира, барбарис, острый перец) соль

Читать далее

Хрустящие равиоли с грушами

Хрустящие равиоли с грушами

Хрустящие равиоли с грушами Время 35 минут 4 порции   Для теста: 400 г муки 3 яйца 2 ст. л. воды щепотка соли оливковое масло для обжаривания Для начинки: 2 большие груши цедра 1 апельсина 6 веточек мяты Для соуса: 200 мл сливок 0,5 стакана сахара

Читать далее