Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами

Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами

Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами 7 картофелин крупных круглых, 0,3 кг филе куриного, 250 г шампиньонов свежих, 200 г бекона сырокопченого, 3 луковицы, 50 г масла сливочного, 150 г сыра тертого, 1-2 cm. ложки майонеза, зелень для подачи, соль, перец

Читать далее

Рыбные жюльены

Рыбные жюльены

Рыбные жюльены Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 200 г филе белой морской рыбы (трески, скумбрии и т.д.) 100 г шампиньонов 1 луковица 3 ст. л. молока 100 мл сливок жирностью 9% 2 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 40 г тертого пармезана 1 зубчик чеснока 1 ст. л. панировочных сухарей соль, перец […]

Читать далее

Рис по-бенгальски с шампиньонами

Рис по-бенгальски с шампиньонами

Рис по-бенгальски с шампиньонами Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 200 г риса басмати 2 см корня имбиря 3 зубчика чеснока пучок зеленого лука 150 г шампиньонов 2 морковки 1 сладкий красный перец пучок кинзы 3 яйца 1 ст. л. молока 2 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. семян кунжута 4 ст. л. растительного […]

Читать далее
1 2