Овощи в оригинальном маринаде

Овощи в оригинальном маринаде

Овощи в оригинальном маринаде 10 порции Время приготовления 1 час 500 г шампиньонов 2 кабачка 2 баклажана 2 луковицы 2 болгарских перца 8 ст. л. растительного масла 5 зубчиков чеснока 2 ст. л. бальзамического уксуса 4 ст. л. соевого соуса

Читать далее

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами 1 кг крахмалистого картофеля 2 ст. л. манки 2 ст. л. кукурузного крахмала 3 ст. л. оливкового масла + еще для обжаривания кукурузная или пшеничная мука соль Для начинки: 500 г шампиньонов или вешенок 2 средние луковицы 2 кусочка сушеного белого гриба, по возможности оливковое масло соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Лазанья с баклажанами и рассольным сыром

Лазанья с баклажанами и рассольным сыром

Лазанья с баклажанами и рассольным сыром Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 16 листов пасты лазанья, не требующих варки 1 упаковка (250 г) брынзы 30 г твердого сыра 4 ст. л. сливочного масла 1 л молока 500 г готового томатного соуса 400 г шампиньонов 6 средних баклажанов 2 луковицы 3-4 веточки базилика оливковое масло 3 ст. л. муки щепотка мускатного […]

Читать далее

Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке Время приготовления: 35 мин. Порций: 4-6 500 г филе куриной грудки 2 сладких перца 1 большая сладкая луковица 200 г брокколи 200 г помидоров черри 200 г шампиньонов 4-6 пит фета или натуральный йогурт для подачи Для маринада: 4 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. сушеного […]

Читать далее

Шашлычки из сосисок с овощами и шампиньонами

Шашлычки из сосисок с овощами и шампиньонами

Шашлычки из сосисок с овощами и шампиньонами Время приготовления: 20 мин. Порций: 6 600 г сосисок 4 молодых кабачка 4 разноцветных сладких перца 200 г шампиньонов 3 средние красные сладкие луковицы 1 лимон 100 мл оливкового масла соль томатный соус с базиликом для подачи

Читать далее

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами Время приготовления: 30 мин. Порций: 2-3 240 г спагетти 250 г шампиньонов 120 г сливочного масла 1/2 стакана крошек из белого хлеба 3 зубчика чеснока 4 веточки тимьяна 4 веточки петрушки 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Гречневые блинчики с грибами

Гречневые блинчики с грибами

Гречневые блинчики с грибами Время приготовления: 1 ч 20 мин. Порций: 4—6 500 мл сливок жирностью 20% 3 яйца  50 г сливочного масла жирностью 82,5%  100 г пшеничной муки 100 г гречневой муки 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли растительное или сливочное масло для жарения сметана для подачи Для начинки: 2 яйца  300 г шампиньонов или вешенок 2 […]

Читать далее

Жюльен из курицы с шампиньонами

Жюльен из курицы с шампиньонами

Жюльен из курицы с шампиньонами Время приготовления: 1 ч Порций: 6-8 600 г куриных бедрышек 300 г шампиньонов 50 г тертого твердого сыра 1 небольшая луковица 2 черешка сельдерея 130 г сливочного масла 3 ст. л. муки 1 бутон гвоздики свеженатертый мускатный орех на кончике ножа соль, свежемолотый белый перец

Читать далее

Жюльен из шампиньонов со сметаной

Жюльен из шампиньонов со сметаной

Жюльен из шампиньонов со сметаной Время приготовления: 1 ч. 500 г шампиньонов 2 средние луковицы 1 зубчик чеснока 150 г хорошо плавящегося сыра 200 г сметаны 2 ст. л. муки оливковое масло соль свежемолотый черный перец

Читать далее

Ризотто с опятами, шпинатом и помидорами

Ризотто с опятами, шпинатом и помидорами

Ризотто с опятами, шпинатом и помидорами 500 г опят 300 г риса для ризотто 100 г свежего шпината 5 крупных вяленых помидоров 1 большая луковица 1 -2 зубчика чеснока 3-4 веточки петрушки 3 ст. л. тертого пармезана 200 мл белого сухого вина 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. сливочного масла соль, черный перец

Читать далее

Печеный картофель с грибной начинкой

Печеный картофель с грибной начинкой

Печеный картофель с грибной начинкой 4 порции 4-6 крупных картофелин с тонкой кожицей 400 г белых грибов 100 мл жирных сливок или сметаны жирностью 25% 4 ст. л. тертого твердого сыра 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 1 веточка розмарина 2 зубчика чеснока укроп для подачи соль, черный перец

Читать далее

Паста с лисичками и шалфеем

Паста с лисичками и шалфеем

Паста с лисичками и шалфеем 4 порции Приготовление: 30 мин. Что нужно: 400 г тонкой длинной пасты 400-500 г лисичек 1 большой стебель лука-порея 2-3 веточки шалфея 100 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Запеченная тыква с грибами, помидорами и сметаной

Запеченная тыква с грибами, помидорами и сметаной

Запеченная тыква с грибами, помидорами и сметаной Простое блюдо может послужишь гарниром или полноценным блюдом. 1 кг тыквы 1 кг любых грибов 3 помидора 0,5 ст. муки 200 г сметаны сыр растительное масло соль, перец — по вкусу

Читать далее

Грибы с овощами и устричным соусом

Грибы с овощами и устричным соусом

Грибы с овощами и устричным соусом 500 г вешенок 2-3 молодые морковки 1 кочан брокколи 1 пучок зеленого лука 2 см свежего корня имбиря 3-4 ст. л. устричного соуса растительное масло соль, кунжут

Читать далее

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 249,2 ккал 500 г рыбного филе 500 г брокколи 200 г шампиньонов 2 ст. л. лимонного сока 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 100 г сметаны 1 пучок укропа соль, перец

Читать далее

Тыква, фаршированная курицей и грибами

Тыква, фаршированная курицей и грибами

Тыква, фаршированная курицей и грибами 1 тыква 2 картофелины 300 г грибов 1 сладкий перец 1 луковица 1 кабачок 1 стакан молока 50 г сметаны 50 г сыра 1 ст. л. сливочного масла з зубчика чеснока растительное масло, соль, специи, зелень по вкусу

Читать далее

Запеченные куриные ножки в горчичном соусе

Запеченные куриные ножки в горчичном соусе

Запеченные куриные ножки в горчичном соусе 6 ножек куриных 150-200 г шампиньонов 3 зубчика чеснока 250 мл бульона 100 мл вина белого 100 мл сливок 2 cm. ложки горчицы 2 cm. ложки масла сливочного 2 cm. ложки масла оливкового соль перец тимьян

Читать далее

Бефстроганов из телятины с грибами

Бефстроганов из телятины с грибами

Бефстроганов из телятины с грибами 600 г телятины 1 луковица крупная 500 г шампиньонов 200 г сметаны 150 мл бульона мясного или сметаны 2 cm. ложки муки масло растительное масло сливочное зелень соль перец

Читать далее

Жульен с куриной печенью и грибами

Жульен с куриной печенью и грибами

Жульен с куриной печенью и грибами 500 г печени куриной 8 шампиньонов 1 луковица 50 г сыра 80 мл сливок жирных 2 cm. ложки коньяка 1 cm. ложка масла оливкового 1 cm. ложка масла сливочного 1 щепотка трав прованских 0,25 ч. ложки перца черного 0,5 ч. ложки соли

Читать далее

Рулеты из теста фило с начинкой

Рулеты из теста фило с начинкой

Рулеты из теста фило с начинкой 3 листа теста фило 200 г капусты 200 г шампиньонов 1 луковица 80 г масла сливочного 1 щепотка соли 50 мл масла подсолнечного 1 ч. ложка мака или кунжута соль, перец

Читать далее
1 2 3