ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ «СОЧНЫЕ»

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ «СОЧНЫЕ»

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ «СОЧНЫЕ» 300 г телячьей печени, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, перец, соль, растительное масло для жарки

Читать далее

Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке

Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке

Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке   30 пельменей 0,5 кг любой печенки луковица морковь 3-4 ст.л. сметаны 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты 1 ст.л. растительного масла 1-1,5 ст. воды или бульона соль — по вкусу.

Читать далее

Шашлык из печенки

Шашлык из печенки

Шашлык из печенки Время приготовления: 1 ч 30 мин. 500 г печенки ягненка 200 г помидоров черри 2 сладких перца 4 зубчика чеснока пучок базилика тонкий лаваш или 4 небольшие лепешки лимонный сок оливковое масло 1 ст. л. семян зиры 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

Читать далее

Печеночный пирог

Печеночный пирог

Печеночный пирог Приготовление: 2 ч. + 2 ч. 8 порций растительное масло для жарки Для теста: 500 г говяжьей печенки 250 мл молока 2 яйца 1 средняя морковка 1 средняя луковица растительное масло 3 ст. л. муки соль, свежемолотый черный перец Для начинки: 150 г майонеза 3 средние морковки листочки укропа, по желанию

Читать далее

Котлеты из телячьих мозгов

Котлеты из телячьих мозгов

Котлеты из телячьих мозгов мозги из 2 телячьих голов 1 сдобная булка (бриошь или «Калорийная») 1 средняя луковица 2 яйца + 2 желтка 1 ст.л. сливочного масла 1 небольшой пучок петрушки 2 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. душистого перца горошком 1 лавровый лист соль, свеже-молотая смесь перцев панировочные сухари и топленое масло для жарения

Читать далее

Куриная печенка с соусом «амаретто»

Куриная печенка с соусом «амаретто» Время приготовления: 40 мин. Порций:4 800 г куриной печенки 1 большая луковица 300 г шампиньонов 1 яблоко 2 ст. л. ликера «Амаретто» 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт 0,5 кг печенки 1 яйцо 2 ст. л. муки 1 стакан молока з ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. соли. Соус: 2 зубчика чеснока 300 г майонеза 1 пучок зелени. Для украшения: 3 помидора 2 вареных яйца зелень растительное масло для выпекания

Читать далее

Жульен с куриной печенью и грибами

Жульен с куриной печенью и грибами

Жульен с куриной печенью и грибами 500 г печени куриной 8 шампиньонов 1 луковица 50 г сыра 80 мл сливок жирных 2 cm. ложки коньяка 1 cm. ложка масла оливкового 1 cm. ложка масла сливочного 1 щепотка трав прованских 0,25 ч. ложки перца черного 0,5 ч. ложки соли

Читать далее

Печень по-царски

Печень по-царски

Печень по-царски 600 г печени говяжьей 0,5 стакана крупы манной 0,5 стакана молока 5 моркови 3 луковицы 2 яйца 2 cm. ложки майонеза масло растительное соль, перец

Читать далее

Куриные грудки фаршированные куриной печенью с черносливом, под соусом из желтой сливы

Куриные грудки фаршированные куриной печенью с черносливом, под соусом из желтой сливы

Куриные грудки фаршированные куриной печенью с черносливом, под соусом из желтой сливы Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 2 2 куриные грудки-филе 200 г куриной печени 1 ч. л. соли 2-3 горошины черного перца 2 лавровых листа 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 яйцо 4 черные сливы или 4 шт. чернослива 0,5 чашки пшеничной муки растительное масло для […]

Читать далее

Почки с солеными огурцами и грибным соусом

Почки с солеными огурцами и грибным соусом

Почки с солеными огурцами и грибным соусом 4-6 порций 1 кг телячьих почек 3 средних соленых огурца 1/3 стакана огуречного рассола 30 г сушеных белых грибов 2 большие луковицы 3 ст. л. топленого масла 1 ст. л. сливочного масла 200 г жирной сметаны 2 ст. л. муки соль

Читать далее

Куриная грудка фаршированная куриной печенью

Куриная грудка фаршированная куриной печенью

Куриная грудка фаршированная куриной печенью 4 филе грудки куриной 200 г печени куриной 1 луковица 1 помидор крупный майонез 1 cт. ложки масла сливочного соль перец

Читать далее

Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью

Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью

Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 563,3 ккал 2 крупных кабачка 2 куриные грудки 500 г куриной печени 4 белка 150 мл сливок жирностью 10% 100 г консервированной кукурузы 1 пучок укропа 300 г сметаны 1 луковица 2-3 веточки петрушки растительное масло для обжаривания соль, перец […]

Читать далее

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками Время приготовления: 55 мим. Порций: 2 1 порция: 669,6 ккал 2 крупных патиссона 200 г куриных сердечек 2 луковицы 1 морковка 3 ст. л. сливок жирностью 10% 1 корень петрушки 3 ст. л. томатной пасты 4 ст. л. растительного масла 1 пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока соль, перец по вкусу

Читать далее

Куриная печенка с шалотом и руколой

Куриная печенка с шалотом и руколой

Куриная печенка с шалотом и руколой Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 75 г фундука 1 ст. л. оливкового масла 9 луковиц шалота, очищенных, целиком 1-2 ст.л.коричневого сахара кусочек сливочного масла  250 г куриных печенок, обвалянных в муке с солью и перцем 2 горсти листьев руколы немного высококачественного бальзамического уксуса.

Читать далее
1 2