Пряный рис под крышечкой из теста

Пряный рис под крышечкой из теста

Пряный рис под крышечкой из теста   Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6   1 стакан риса басмати 25 г сливочного масла 80 г сушеных грибов щепотка шафрана 1 звездочка аниса 1 ч.л. кардамона 1 ст.л. семян укропа средний пучок петрушки соль   Для крышечки: 250 г готового слоеного теста 1 ч.л. сливочного масла очищенные семечки подсолнечника или […]

Читать далее

Плов с морковью и сухофруктами

Плов с морковью и сухофруктами

Плов с морковью и сухофруктами Время приготовления: 55 мин. Порций: 6   1,5 стакана длиннозерного риса 750 г моркови 2 большие луковицы 100 г вяленых фиников 100 г кураги 5 см свежего корня имбиря 1 ч. л. молотой зиры 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. молотого кориандра 2 ст. л. меда 4 ст. л. лимонного сока 3 стакана […]

Читать далее

Рисовые котлетки с соусом из кабачков

Рисовые котлетки с соусом из кабачков

  Рисовые котлетки с соусом из кабачков Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 6   1 стакан риса арборио 30 г сухих грибов 750 мл куриного бульона 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 80 мл белого сухого вина 50 г тертого пармезана 1 сырой яичный желток 2 стакана свежих белых хлебных крошек 2 ст. л. оливкового масла + еще […]

Читать далее

Гороховая каша с грудинкой в мультиварке

Гороховая каша с грудинкой в мультиварке

Гороховая каша с грудинкой в мультиварке   400 г гороха колотого 1 луковица 1 моркови 500 г грудинки свиной копченой соль перец масло растительное для жарки  

Читать далее

Перлотто со свеклой

Перлотто со свеклой

Перлотто со свеклой Время приготовления: 1 ч Порций: 2-3   1/3 стакана перловой крупы 250 г филе куриной грудки 1 пучок молодой свеклы с ботвой или 2 средние свеклы 2 средние луковицы 1,5 стакана куриного бульона 1/3 стакана белого вина 5 ст. л. тертого сыра 1 ч. л. сушеного тимьяна оливковое масло соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Чечевица с грудинкой и красной капустой

Чечевица с грудинкой и красной капустой

Чечевица с грудинкой и красной капустой Время приготовления: 50 мин. Порций: 4-6   300 г мелкой зеленой чечевицы 250 г копченой грудинки 150 г краснокочанной капусты 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока 2 веточки тимьяна 2 стакана сухого красного вина 250 мл говяжьего или куриного бульона 1 пучок петрушки 1 ягода можжевельника оливковое масло соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Рис по-бенгальски с шампиньонами

Рис по-бенгальски с шампиньонами

Рис по-бенгальски с шампиньонами Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 200 г риса басмати 2 см корня имбиря 3 зубчика чеснока пучок зеленого лука 150 г шампиньонов 2 морковки 1 сладкий красный перец пучок кинзы 3 яйца 1 ст. л. молока 2 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. семян кунжута 4 ст. л. растительного […]

Читать далее
1 2 3