Овощной пилав

Овощной пилав

Овощной пилав Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 В 1 порции: 758.3 ккал. 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. красного острого перца 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 150 г свежемороженных белых грибов 200 г риса 1 л овощного бульона 400 г консервированной белой фасоли 2 помидора 1 цукини соль по вкусу

Читать далее

Скирли, овсянка по-ирландски

Скирли, овсянка по-ирландски

Скирли, овсянка по-ирландски Время приготовления: 35 мин. Порций:4 200 г мелких овсяных хлопьев 200 г сливочного масла 1 ч. л. молотого тимьяна 1 луковица 0,25 стакана мясного бульона соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного бульона соль, перец

Читать далее

Грибное ризотто

Грибное ризотто

Грибное ризотто Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 250 г риса для ризотто 1 луковица 3 ст. л. оливкового масла 150 мл белого сухого вина 1 л овощного бульона 40 г сливочного масла 100 г камамбера 150 г замороженного зеленого горошка 3 веточки петрушки 150 г шампиньонов соль, перец

Читать далее

Перловка с грибами

Перловка с грибами

Перловка с грибами Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. + 1 час Порций:6 2 стакана перловки 4 стакана воды 2 ст. л. растительного масла 700 г шампиньонов 1 луковица 1 ст. л. соевого соуса соль, перец

Читать далее

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом Время приготовления: 30 мин. Порций:6 1 стакан гречки ядрицы 2 стакана воды 1 банка консервированного лосося 1 большая луковица 3 ст. л. зеленых оливок 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin 1 ст. л. рафинированного оливкового масла щепотка соли

Читать далее

Плов с тыквой и яблоками

Плов с тыквой и яблоками

Плов с тыквой и яблоками Время приготовления: 1 час Порций: 6 500 г тыквы 300 г риса 3 яблока 50 г изюма 100 г растопленного сливочного масла соль

Читать далее

Сладкий плов с курагой и изюмом по-татарски

Сладкий плов с курагой и изюмом по-татарски

Сладкий плов с курагой и изюмом по-татарски Время подготовки: 1 час Время приготовления: 55 мин. Порций: 6 1,5 стакана риса 2 морковки 150 г кураги 100 г изюма 100 г сливочного масла соль

Читать далее

Пряный рис под крышечкой из теста

Пряный рис под крышечкой из теста

Пряный рис под крышечкой из теста   Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6   1 стакан риса басмати 25 г сливочного масла 80 г сушеных грибов щепотка шафрана 1 звездочка аниса 1 ч.л. кардамона 1 ст.л. семян укропа средний пучок петрушки соль   Для крышечки: 250 г готового слоеного теста 1 ч.л. сливочного масла очищенные семечки подсолнечника или […]

Читать далее

Плов с морковью и сухофруктами

Плов с морковью и сухофруктами

Плов с морковью и сухофруктами Время приготовления: 55 мин. Порций: 6 1,5 стакана длиннозерного риса 750 г моркови 2 большие луковицы 100 г вяленых фиников 100 г кураги 5 см свежего корня имбиря 1 ч. л. молотой зиры 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. молотого кориандра 2 ст. л. меда 4 ст. л. лимонного сока 3 стакана овощного […]

Читать далее

Рисовые котлетки с соусом из кабачков

Рисовые котлетки с соусом из кабачков

  Рисовые котлетки с соусом из кабачков Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 6   1 стакан риса арборио 30 г сухих грибов 750 мл куриного бульона 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 80 мл белого сухого вина 50 г тертого пармезана 1 сырой яичный желток 2 стакана свежих белых хлебных крошек 2 ст. л. оливкового масла + еще […]

Читать далее

Гороховая каша с грудинкой в мультиварке

Гороховая каша с грудинкой в мультиварке

Гороховая каша с грудинкой в мультиварке   400 г гороха колотого 1 луковица 1 моркови 500 г грудинки свиной копченой соль перец масло растительное для жарки  

Читать далее

Перлотто со свеклой

Перлотто со свеклой

Перлотто со свеклой Время приготовления: 1 ч Порций: 2-3   1/3 стакана перловой крупы 250 г филе куриной грудки 1 пучок молодой свеклы с ботвой или 2 средние свеклы 2 средние луковицы 1,5 стакана куриного бульона 1/3 стакана белого вина 5 ст. л. тертого сыра 1 ч. л. сушеного тимьяна оливковое масло соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Чечевица с грудинкой и красной капустой

Чечевица с грудинкой и красной капустой

Чечевица с грудинкой и красной капустой Время приготовления: 50 мин. Порций: 4-6   300 г мелкой зеленой чечевицы 250 г копченой грудинки 150 г краснокочанной капусты 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока 2 веточки тимьяна 2 стакана сухого красного вина 250 мл говяжьего или куриного бульона 1 пучок петрушки 1 ягода можжевельника оливковое масло соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Рис по-бенгальски с шампиньонами

Рис по-бенгальски с шампиньонами

Рис по-бенгальски с шампиньонами Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 200 г риса басмати 2 см корня имбиря 3 зубчика чеснока пучок зеленого лука 150 г шампиньонов 2 морковки 1 сладкий красный перец пучок кинзы 3 яйца 1 ст. л. молока 2 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. семян кунжута 4 ст. л. растительного […]

Читать далее

Ризотто с бурратой и спаржей

Ризотто с бурратой и спаржей

Ризотто с бурратой и спаржей Время приготовления: 50 мин. Порций: 2 1 л овощного бульона 2 бурраты (по 200 г) 200 г риса для ризотто (арборио или карнароли) 200 г зеленой спаржи 1 белая луковица 1 большой стебель лука-порея (белая часть + 3 см светло-зеленой) 50 мл белого сухого вина по 50 г сливочного и оливкового масла соль, свежемолотый черный […]

Читать далее

Свекольное ризотто из риса арборио

Свекольное ризотто

Свекольное ризотто Время приготовления: 1 час 05 мин. Порций: 6 2 средние свеклы 350 г риса арборио 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 л овощного бульона 200 мл белого сухого вина 4 ст. л. тертого пармезана 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Перлотто с помидорами

Перлотто с помидорами

Перлотто Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 300 г перловки 1 большая белая луковица 2 зубчика чеснока 5 помидоров 150 мл белого сухого вина 800 мл овощного бульона 40 г тертого пармезана 3 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Аранчини, рисовые шарики моцареллой

Аранчини, рисовые шарики моцареллой

Аранчини, рисовые шарики моцареллой Время приготовления: 1 ч 30 мин. + 30 мин. Порций: 6 300 г риса для ризотто (арборио или карнароли) 1 л овощного бульона 150 г моцареллы-мини 100 г сыра для пиццы 1 средняя луковица 1 небольшой пучок базилика 100 мл сухого белого вина оливковое масло соль, свежемолотый черный перец томатный соус и зеленый микс-салат для подачи […]

Читать далее

Рисовые котлетки с сыром и зеленью

Рисовые котлетки с сыром и зеленью

Рисовые котлетки с сыром и зеленью 130 г отварного риса, 80 г тёртого твердого сыра, 1 яйцо, 0,5 болгарского красного перца, 1 ст. л. муки, зелень, молотый белый перец, паприка, соль, растит. масло для жарки

Читать далее

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой 200 г тыквы 100 г фасоли 100 г соуса томатного 1 луковица 2 зубчика чеснока 0,5 ч. ложки тимьяна 0,5 ч. ложки паприки 0,5 ч. ложки имбиря молотого 4 cт. ложки масла растительного 1 щепотка сахара масло растительное соль

Читать далее
1 2 3 4