Гречка с грибами

Гречка с грибами

Гречка с грибами Крупа гречневая – 1,5 стакана Шампиньоны – 300 г Луковица -1 шт. Зелень свежая Масло растительное Соль Перец

Читать далее

Чечевица с овощами

Чечевица с овощами

Чечевица с овощами Чечевица красная – 200 г Морковь – 1 шт. Перец болгарский -1 шт. Луковица – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Перец острый – 1 см Масло растительное – 30 мл Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 0,5 пучка Соль Перец

Читать далее

Фасоль в бутылке по-тоскански

Фасоль в бутылке по-тоскански

Фасоль в бутылке по-тоскански Фасоль – 300 г Чеснок -3-4 зубчика Пассата -3-4 cm. ложки Зелень -1 пучок Бекон – 100 г Перец чили -0,5 шт. Соль Перец Масло оливковое – 2-3 cm. ложки

Читать далее

Рис с фасолью и грибами

Рис с фасолью и грибами

Рис с фасолью и грибами Шампиньоны – 250 г Фасоль красная – 1 стакан Рис длиннозерный – 180 г Перец болгарский красный – 1 шт. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Кешью – 50 г Соль Перец Масло растительное

Читать далее

Гороховая каша с перцем

Гороховая каша с перцем

Гороховая каша с перцем Горох «айдахо» – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Петрушка – 2 веточки Уксус винный -1 cm. ложка Чеснок сушеный -0,5 ч. ложки Кориандр – 0,5 ч. ложки Тмин – 0,5 ч. ложки Масло оливковое – 3 cm. ложки Соль

Читать далее

Пасхальный плов

Пасхальный плов

Пасхальный плов (Армения) 8 порций Время приготовления 1 час 700 г риса для плова 100 г топленого масла 100 г кураги 100 г чернослива 100 г крупного белого изюма без косточек 100 г миндаля 1 ст. л. меда 70 г сливочного масла молотая корица и гвоздика по желанию соль

Читать далее

РИС С ЦУККИНИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

РИС С ЦУККИНИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

  РИС С ЦУККИНИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Подготовка: 20 мин. Приготовление: 10 мин. На 2 персоны 1 желтый и 1 зеленый цукини 150 г риса 100 г зеленого горошка в стручках перец по вкусу соевый соус оливковое масло пучок петрушки

Читать далее

Хумус из тыквы и нута

Хумус из тыквы и нута

Хумус из тыквы и нута Тыква – 1 кг Нут консервированный или вареный – 500 г Чеснок – 8 зубчиков Сок лайма или лимона -1-2 cm. ложки Приправа «Итальянские травы» -2 ч. ложки Петрушка -0,5 пучка Паприка копченая -0,5 ч. ложки Масло растительное – 2 ч. ложки Соль Перец

Читать далее

Биточки из киноа и булгура с песто из трав

Биточки из киноа и булгура с песто из трав

Биточки из киноа и булгура с песто из трав 100 г смеси булгура и киноа 200 г овощного или куриного бульона 2 зубчика чеснока 2 яйца 2 ст. л. панировочных сухарей 2 ст. л. растительного масла для жарки горсть любых салатных листьев соль Для песто: по 1 небольшому пучку петрушки, базилика и мяты 2 ст. л. очищенных кедровых орехов 2 […]

Читать далее

Салат с чечевицей, запеченной морковью и кунжутной заправкой

Салат с чечевицей, запеченной морковью и кунжутной заправкой

Салат с чечевицей, запеченной морковью и кунжутной заправкой 4 порции Время приготовления: 40 мин. 2 крупные сочные морковки 200 г зеленой чечевицы 1 большая красная луковица 6-7 листьев пекинской капусты 2 ст. л кунжутной пасты тхина оливковое масло сок и цедра 1 лимона 0, 5 ч. л. молотой зиры соль, свежемолотый черный перец кунжутные семена для подачи

Читать далее

Жареная перловка с запеченным сладким перцем и нутом

Жареная перловка с запеченным сладким перцем и нутом

Жареная перловка с запеченным сладким перцем и нутом 4 порции Время приготовления: 45 мин. 200 г отборной перловой крупы 3 разноцветных сладких перца 1 банка (400 г) консервированного нута 2 большие красные луковицы 3-4 зубчика чеснока 3-4 веточки базилика оливковое масло 0, 5-1 ч. л. хмели-сунели соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Тушеная гречка со свеклой

Тушеная гречка со свеклой

Тушеная гречка со свеклой Приготовление: 30 минут На 4 персоны 400 г гречки 1 средняя свекла 1 крупная луковица 4-5 зубчиков чеснока 5 ст. л. растительного масла соль и перец по вкусу несколько перьев зеленого лука

Читать далее

Гречка с жареными грибами

Гречка с жареными грибами

Гречка с жареными грибами Приготовление: 30 минут На 4 персоны 1 стакан гречки 250 г шампиньонов 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока соль и перец по вкусу щепотка молотого кориандра 40 г сливочного масла несколько веточек укропа

Читать далее

Курица с гречкой

Курица с гречкой

Курица с гречкой Приготовление: 30 минут На 4 персоны 4 куриные грудки 250 г гречневой крупы 1 средняя свекла 2 луковицы сок половины лимона 2 зубчика чеснока 2 ст. л. соевого соуса соль и перец по вкусу оливковое масло для жарки

Читать далее

Гречка с грибами

Гречка с грибами

Гречка с грибами Приготовление: 30 минут На 4 персоны 200 г гречки 1 пучок зеленого лука 100 г сушеных лесных грибов 2 ст. л. подсолнечного масла 2 зубчика чеснока соль

Читать далее

Гречка со свеклой и лесным орехом

Гречка со свеклой и лесным орехом

Гречка со свеклой и лесным орехом Приготовление: 30 минут На 4 персоны 200 г гречки 200 г свеклы 100 г лесных орехов пучок петрушки 2 ст. л. подсолнечного масла 2 зубчика чеснока сок половины лимона соль

Читать далее

Чечевица в овощном соусе

Чечевица в овощном соусе

Чечевица в овощном соусе 250 г чечевицы ореховой или зеленой 60 мл масла оливкового 1 луковица 1 стебель сельдерея 1 морковь 1 перчик чили 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 100 г помидоров консервированных кусочками 1 щепотка имбиря сушеного соль

Читать далее

Котлеты из фасоли и картофеля

Котлеты из фасоли и картофеля

Котлеты из фасоли и картофеля 400 г фасоли белой 250 г картофеля 100 г моркови 100 г лука 0,5 ч. ложки паприки молотой 0,5 ч. ложки хмели-сунели 20 г муки 20 мл масла растительного перец черный соль

Читать далее

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом 10 перцев болгарских сладких масло растительное Для начинки: 0,5 стакана риса круглозерного 2 помидора 1-2 моркови 1-2 луковицы 2 зубчика чеснока зелень рубленая соль перец Для соуса: 5 помидоров или 0,5 банки помидоров в собственном соку 1 перец сладкий 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 cт. ложка томат-пасты растительное масло 0,5 ч. ложки сахара соль перец

Читать далее
1 2 3 4