Спагетти с соусом из сайры и томатов

Спагетти с соусом из сайры и томатов

Спагетти с соусом из сайры и томатов Время приготовления: 25 мин Порций: 4 400 г спагетти 100 г сайры 500 г очищенных томатов в собственном соку 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. лимонной цедры 1 пучок зеленого базилика 4 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. тертого пармезана

Читать далее

Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом

Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом

Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 300 г муки 2 яйца 0,5 свеклы 80 г шпината 300 г очищенных сырых креветок 2 ст. л. оливкового масла щепотка соли Для соуса: 200 мл сливок жирностью 22% 4 желтка 100 г тертого пармезана соль, перец

Читать далее

Тальятелле с гуляшом из индейки

Тальятелле с гуляшом из индейки

Тальятелле с гуляшом из индейки Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 200 г тальятелле 300 г филе индейки 1 цукини 1 луковица 2 зубчика чеснока 50 г вяленых томатов 3 ст. л. растительного масла 150 г сметаны 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сушеного тимьяна соль, черный перец

Читать далее

Паста с цуккини

Паста с цуккини

Паста с цуккини Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 411,0 ккал 500 г лапши 2 луковицы 60 г очищенных грецких орехов 1 ч. л. растительного масла 200 г сметаны 1 кабачок зелень петрушки соль по вкусу

Читать далее

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 443,7 ккал 8 готовых каннелоне по 200 г филе без кожи трех сортов рыбы 200 г очищенных креветок 1 луковица 1 морковка соль, перец 50 г тертого твердого сыра Для соуса: 20 г оливкового масла 20 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 10 помидоров черри […]

Читать далее

Дижонский салат из трехцветной пасты

Вторые блюда из макарон. Дижонский салат из трехцветной пасты

Вторые блюда из макарон. Дижонский салат из трехцветной пасты 400 г трехцветной пасты фузилли 2/3 стакана растительного масла по 1 ст. л. яблочного уксуса и майонеза по 1 ч. л. дижонской горчицы и молотой паприки 200 г черешкового сельдерея 150 г бекона одним куском 2 сваренных вкрутую яйца 2 пера зеленого лука пучок кинзы

Читать далее

Паста с соте из петрушки

Паста с соте из петрушки

Паста с соте из петрушки   Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 650,1 ккал   500 г спиралеобразных макарон  4 ст. л. растительного масла 1 большая луковица 5 пучков петрушки 1 пучок кинзы 0,5 стакана воды 1 лимон 0,5 стакана орехов кешью 2 ст. л. оливкового или орехового масла

Читать далее

Тальятелле с руколой и чили

Тальятелле с руколой и чили

Тальятелле с руколой и чили Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 400 г тальятелле 3 лимона 50 г руколы 2 небольших перчика чили 100 мл оливкового масла тертый пармезан соль, черный свежемолотый перец

Читать далее

Спагетти  с лососем, мидиями и креветками «морской бриз»

Спагетти  с лососем, мидиями и креветками «морской бриз»

Спагетти  с лососем, мидиями и креветками «морской бриз» Время приготовления: 45 мин. Порций: 4   400 г спагетти, 400 г филе лосося, 200 г мидий без раковин, 8 больших креветок, 1 луковица, 500 мл рыбного бульона, 200 мл сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 ст. л. лимонного сока, пучок зеленого лука, пучок укропа, […]

Читать далее

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами Время приготовления: 30 мин. Порций: 2-3 240 г спагетти 250 г шампиньонов 120 г сливочного масла 1/2 стакана крошек из белого хлеба 3 зубчика чеснока 4 веточки тимьяна 4 веточки петрушки 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Лапша с индейкой в арахисовом соусе Время приготовления: 30 мин. Порций: 4   300 г лапши (пшеничной или собы) 500 г филе грудки индейки 4 листа пекинской капусты 2 морковки 4-5 стеблей зеленого лука 1 пучок кинзы 1/4 стакана арахиса 1 ст. л. растительного масла соль Для соуса: 1/4 стакана арахисового масла (пасты) 1/4 стакана соевого соуса 3 зубчика чеснока […]

Читать далее
1 2 3