Купол из баклажанов

Купол из баклажанов

Купол из баклажанов Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 8 В 1 порции: 685,9 ккал 1 кг помидоров 1 зубчик чеснока 6 ст. л. оливкового масла 150 г сыра моцарелла 2 баклажана 200 г говяжьего фарша 100 г свежего зеленого горошка 0,5 ч. л. сухого базилика 400 г коротких макарон 100 г натертого пармезана соль, черный перец

Читать далее

Лапша с летними овощами

Лапша с летними овощами

Лапша с летними овощами Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 В 1 порции: 704,2 ккал 200 г молодых кабачков 200 г тонкой зеленой фасоли 200 г молодой моркови 400 г замороженного зеленого горошка 400 г лапши тертая цедра и сок 1 лимона 1 ст. л. оливкового масла 4 веточки базилика 3 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 461,8 ккал 400 г спагетти 1 филе трески 100 г креветок 100 г кальмаров 3 помидора 2 зубчика чеснока 1 небольшой острый перец 4 веточки базилика оливковое масло крупная соль черный перец

Читать далее

Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью

Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью

Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 702,0 ккал 400 г феттучине со шпинатом 400 г филе лосося 100 г шампиньонов 100 мл белого сухого вина 150 г сыра с голубой плесенью 50 мл молока соль, перец по вкусу оливковое масло

Читать далее

Фузилли с креветками в лимонном соусе

Фузилли с креветками в лимонном соусе

Фузилли с креветками в лимонном соусе Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 551,1 ккал 500 г пасты фузилли 2 ст. л. сливочного масла 1 яйцо 3 зубчика чеснока 2 лимона 1 пучок укропа 50 г тертого пармезана 300 г очищенных креветок соль, перец по вкусу

Читать далее

Спагетти с соусом из сайры и томатов

Спагетти с соусом из сайры и томатов

Спагетти с соусом из сайры и томатов Время приготовления: 25 мин Порций: 4 400 г спагетти 100 г сайры 500 г очищенных томатов в собственном соку 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. лимонной цедры 1 пучок зеленого базилика 4 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. тертого пармезана

Читать далее

Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом

Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом

Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 300 г муки 2 яйца 0,5 свеклы 80 г шпината 300 г очищенных сырых креветок 2 ст. л. оливкового масла щепотка соли Для соуса: 200 мл сливок жирностью 22% 4 желтка 100 г тертого пармезана соль, перец

Читать далее

Тальятелле с гуляшом из индейки

Тальятелле с гуляшом из индейки

Тальятелле с гуляшом из индейки Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 200 г тальятелле 300 г филе индейки 1 цукини 1 луковица 2 зубчика чеснока 50 г вяленых томатов 3 ст. л. растительного масла 150 г сметаны 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сушеного тимьяна соль, черный перец

Читать далее

Паста с цуккини

Паста с цуккини

Паста с цуккини Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 411,0 ккал 500 г лапши 2 луковицы 60 г очищенных грецких орехов 1 ч. л. растительного масла 200 г сметаны 1 кабачок зелень петрушки соль по вкусу

Читать далее

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 443,7 ккал 8 готовых каннелоне по 200 г филе без кожи трех сортов рыбы 200 г очищенных креветок 1 луковица 1 морковка соль, перец 50 г тертого твердого сыра Для соуса: 20 г оливкового масла 20 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 10 помидоров черри […]

Читать далее

Дижонский салат из трехцветной пасты

Вторые блюда из макарон. Дижонский салат из трехцветной пасты

Вторые блюда из макарон. Дижонский салат из трехцветной пасты 400 г трехцветной пасты фузилли 2/3 стакана растительного масла по 1 ст. л. яблочного уксуса и майонеза по 1 ч. л. дижонской горчицы и молотой паприки 200 г черешкового сельдерея 150 г бекона одним куском 2 сваренных вкрутую яйца 2 пера зеленого лука пучок кинзы

Читать далее

Паста с соте из петрушки

Паста с соте из петрушки

Паста с соте из петрушки   Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 650,1 ккал   500 г спиралеобразных макарон  4 ст. л. растительного масла 1 большая луковица 5 пучков петрушки 1 пучок кинзы 0,5 стакана воды 1 лимон 0,5 стакана орехов кешью 2 ст. л. оливкового или орехового масла

Читать далее

Тальятелле с руколой и чили

Тальятелле с руколой и чили

Тальятелле с руколой и чили Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 400 г тальятелле 3 лимона 50 г руколы 2 небольших перчика чили 100 мл оливкового масла тертый пармезан соль, черный свежемолотый перец

Читать далее

Спагетти  с лососем, мидиями и креветками «морской бриз»

Спагетти  с лососем, мидиями и креветками «морской бриз»

Спагетти  с лососем, мидиями и креветками «морской бриз» Время приготовления: 45 мин. Порций: 4   400 г спагетти, 400 г филе лосося, 200 г мидий без раковин, 8 больших креветок, 1 луковица, 500 мл рыбного бульона, 200 мл сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 ст. л. лимонного сока, пучок зеленого лука, пучок укропа, […]

Читать далее
1 2 3