Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами Время приготовления: 30 мин. Порций: 2-3 240 г спагетти 250 г шампиньонов 120 г сливочного масла 1/2 стакана крошек из белого хлеба 3 зубчика чеснока 4 веточки тимьяна 4 веточки петрушки 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Лапша с индейкой в арахисовом соусе Время приготовления: 30 мин. Порций: 4   300 г лапши (пшеничной или собы) 500 г филе грудки индейки 4 листа пекинской капусты 2 морковки 4-5 стеблей зеленого лука 1 пучок кинзы 1/4 стакана арахиса 1 ст. л. растительного масла соль Для соуса: 1/4 стакана арахисового масла (пасты) 1/4 стакана соевого соуса 3 зубчика чеснока […]

Читать далее

Паста с лисичками и шалфеем

Паста с лисичками и шалфеем

Паста с лисичками и шалфеем 4 порции Приготовление: 30 мин. Что нужно: 400 г тонкой длинной пасты 400-500 г лисичек 1 большой стебель лука-порея 2-3 веточки шалфея 100 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

«Гнезда» из макарон с морским ассорти с сыром с голубой плесенью и сметаной

«Гнезда» из макарон с морским ассорти с сыром с голубой плесенью и сметаной

«Гнезда» из макарон с морским ассорти с сыром с голубой плесенью и сметаной Время приготовления: 17 мин. Порций: 6 6 макаронных гнезд  500 г качественного морского коктейля 1,5 стакана белого сухого вина 3 зубчика чеснока 1 черешок сельдерея 1 небольшая белая луковица 100 г сыра с голубой плесенью 200 г густой сметаны 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. […]

Читать далее

Спагетти болоньезе с тефтелями

Спагетти болоньезе с тефтелями Время приготовления: 45 мин. Порций:4   350 г мясного фарша 80 г свежих хлебных крошек 1 желток 2 луковицы 2 зубчика чеснока 700 г консервированных помидоров 200 мл красного вина 1 ст. л. сахара 350 г спагетти 50 г тертого сыра пармезан 2 ст. л. растительного масла несколько капель соуса табаско щепотка порошка чили соль, перец

Читать далее

КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ

КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ

КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ Приготовление: 45 мин. На 2 персоны 6 шт. конкильони 300 г грибов 1 луковица 1 ст. тертого пармезана 2 ст. л. растительного масла 30 г сливочного масла черный перец и соль по вкусу 1 ст. томатного соуса

Читать далее
1 2 3