Куриные отбивные с соусом из персиков

Куриные отбивные с соусом из персиков

Куриные отбивные с соусом из персиков Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 159 ккал 2 куриные грудки без кожи и костей 2 ст. л. приправы для курицы 4 помидора черри 2 ст. л. растительного масла 4 веточки базилика 4 веточки мяты 0,5 ч. л. чесночной приправы 2 персика 1 сладкий перец 1 ст. л. малинового уксуса

Читать далее

Зразы из телятины с овощами на пару

Зразы из телятины с овощами на пару

Зразы из телятины с овощами на пару Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 630,8 ккал 800 г телячьего фарша 300 мл молока 400 г белого хлеба 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 сырое по 1 пучку кинзы и петрушки 4 яйца, сваренные вкрутую 1 ст. л. сливочного масла 200 г молодого картофеля по 100 г моркови и цветной […]

Читать далее

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 608 ккал 500 г крыжовника 25 г сливочного масла 3-4 ст. л. сахара 1 яйцо соль, белый перец 800 г филе баранины 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок тимьяна 3 ст. л. растительного масла

Читать далее

Котлеты из свинины с соусом чили

Котлеты из свинины с соусом чили

Котлеты из свинины с соусом чили Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 175.5 ккал 2 красных острых перца чили 5 помидоров 1 ст. л. сахара 4 ст. л. красного винного уксуса 0,5 кг свиного фарша по 2 веточки мяты и кинзы 2 ст. л. тмина 1 луковица соль и перец по вкусу

Читать далее

Котлеты из баранины с лимоном

Котлеты из баранины с лимоном

Котлеты из баранины с лимоном Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 25 мин. Порций: 6-8 1 порция: 440,9 ккал 1 кг баранины 2 луковицы 3 кусочка белого хлеба без корки 3 ст. л. растительного масла 2 лимона 100 г зеленого лука перец и соль по вкусу

Читать далее

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты Время приготовления: 40 мин. + 1 час Порций: 4 1 порция: 1141 ккал 185 мл растительного масла 1 луковица 100 г кедровых орешков 3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 2 веточки базилика 500 г свежих хлебных крошек 250 г сыра рикотта 25 г тертого пармезана цедра 1 лимона 1 яйцо 500 г говяжьего фарша соль, перец по вкусу […]

Читать далее

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 1 порция: 473.4 ккал 500 г бескостной говядины или говяжьего фарша 1 батон белого хлеба 0,5 л молока 1 большая луковица 2-3 зубчика чеснока 2 яйца 50 г бекона или шпика 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. зелени петрушки 1 ст. л. зелени укропа 1 ст. л. зелени тимьяна […]

Читать далее

Грудка индейки с финиками и яичным пирогом

Грудка индейки с финиками и яичным пирогом

Грудка индейки с финиками и яичным пирогом Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 630,0 ккал 600 г филе грудки индейки 100 г вяленых фиников 20 г миндаля 1 ч. л. корицы сок и цедра 1 лимона соль, перец растительное масло Для гарнира: 6 яиц 500 г картофеля 0,5 острого перца 400 г шпината 1 ст. л. муки 50 […]

Читать далее

Эскалопы из телятины

Эскалопы из телятины

Эскалопы из телятины Время приготовления: 1 час 25 мин. Порций:4 1 порция: 298,2 ккал 2 ч. л. приправы к мясным блюдам 4 телячьи отбивные 0,25 стакана муки 1 яйцо 1 ч. л. воды 1 стакан свежих хлебных крошек 50 г сливочного масла 2 ст. л. лимонной цедры   Для эскалопов выбирают нежирные части телятины, свинины или баранины. Лучше всего купить […]

Читать далее

Филе утиное под соусом из летних ягод

Филе утиное под соусом из летних ягод

Филе утиное под соусом из летних ягод Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 743,4 ккал 800 г филе утки 1 ч. л. сушеного тимьяна соль, свежемолотый черный перец 200 г черной смородины 50 г красной смородины 100 г малины 100 г ежевики 0,5 стакана красного сухого вина 0,5 стакана сахара щепотка корицы 1 ч. л. крахмала растительное масло […]

Читать далее

Рулет из телятины с грушами

Рулет из телятины с грушами

Рулет из телятины с грушами Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 435 ккал 600 г телятины 2 груши 200 мл белого сухого вина 40 мл коньяка 50 г сливочного масла 30 г пармезана 1 ст. л. муки щепотка молотого мускатного ореха оливковое масло соль

Читать далее

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 984,2 ккал 80 г сливочного масла 500 г баранины без костей 100 г свиного сала 1 луковица 1 яйцо 4 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 пучок укропа 1 ст. л. сливочного масла 250 г белого хлеба 2 стакана молока 1 ч. л. молотого кориандра соль, перец […]

Читать далее

Скирли, овсянка по-ирландски

Скирли, овсянка по-ирландски

Скирли, овсянка по-ирландски Время приготовления: 35 мин. Порций:4 200 г мелких овсяных хлопьев 200 г сливочного масла 1 ч. л. молотого тимьяна 1 луковица 0,25 стакана мясного бульона соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного бульона соль, перец

Читать далее

Стифадо из кролика

Стифадо из кролика

Стифадо из кролика Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1 порция: 734,4 ккал 1 кролик весом 1,8 кг 6 ст. л. муки соль, перец растительное масло 2 зубчика чеснока 150 мл белого сухого вина 1,5 стакана сливок 1 ст. л. крупнозернистой горчицы 1 лавровый лист 2 веточки тимьяна 2 веточки розмарина 6 кусков белого хлеба для тостов зелень […]

Читать далее

Паэлья с курицей, мидиями и креветками

Паэлья с мидиями и креветками

Паэлья с мидиями и креветками Время приготовления: 1 час Порций: 8-10 1 порция: 450,5 ккал 1 курица 1 морковка 2 луковицы 3 горошины черного перца 1 лавровый лист 5 зубчиков чеснока 2 красных сладких перца 2 ст. л. молотой паприки 500 г риса 6 крупных помидоров щепотка шафрана 4,5 ст. л. оливкового масла 500 г очищенных мидий 500 г крупных […]

Читать далее

Утиные грудки, запеченные с яблоками

Утиные грудки, запеченные с яблоками

Утиные грудки, запеченные с яблоками Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6 2 утиные грудки 1,5 кг крепких яблок 2 большие луковицы 100 г сливочного масла 2 лимона 200 мл яблочного сока 1 ст. л. сахара 2 ст. л. растительного масла щепотка молотого мускатного ореха 4 веточки мяты соль, перец

Читать далее

Рагу из кролика

Рагу из кролика

Рагу из кролика Время приготовления: 2 часа Порций: 8 1 кролик весом 1,5 кг 4 небольшие красные луковицы 3 морковки 8 небольших картофелин 1 небольшой кочан брокколи 1 небольшой кочан цветной капусты 2 больших зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. растительного масла 0,25 стакана белого сухого вина 2 стакана куриного бульона 1 ч. […]

Читать далее

Баранья нога с тархуново-мятным маслом

Баранья нога с тархуново-мятным маслом

Баранья нога с тархуново-мятным маслом Время приготовления: 2 часа 30 мин. Порций: 10-12 1 баранья нога весом 4 кг цедра 0,5 апельсина 2 стакана красного сухого вина 1 стакан куриного бульона 2 ст. л. растительного масла соль, перец Для масла: 200 г сливочного масла 3 ст. л. измельченного тархуна 3 ст. л. измельченной мяты 3 ч. л. белого винного уксуса […]

Читать далее

Телятина по-фламандски

Телятина по-фламандски

Телятина по-фламандски Время приготовления: 1 час 5 мин. Порций:6 1 кг телятины 2 луковицы 3 дольки чеснока 100 г корня сельдерея 0,5 корня петрушки 350 мл темного пива 3 ломтика ржаного хлеба 1 ст. л. сахарного песка 3 ч. л. крупнозернистой горчицы 2 ст. л. растительного масла 2 лавровых листа перец горошком соль, черный молотый перец

Читать далее

Рис с куриной тушенкой и овощами

Рис с куриной тушенкой и овощами

Рис с куриной тушенкой и овощами Время приготовления 50 мин Порций 6 2 стакана риса 400 г куриной тушенки 1 луковица 1 морковка 1 зеленый перец 1 черешок сельдерея 4 зубчика чеснока 4 стакана куриного бульона 1 ст. л. томатной пасты 0,25 ч. л. кайенского перца 2 ст. л. растительного масла соль по вкусу

Читать далее
1 2 3 4 26