Рубрика: Вторые блюда Мясо и птица
Свиная рулька, запеченная в рукаве
Мясной хлеб в тесте
Свиные рулетики с начинкой
Курица с лимонами по-итальянски
Домашнее рагу со свининой
Котлеты домашние
Куриная грудка фаршированная куриной печенью
Куриная грудка фаршированная куриной печенью 4 филе грудки куриной 200 г печени куриной 1 луковица 1 помидор крупный майонез 1 cт. ложки масла сливочного соль перец
Читать далееКуриные бедра с чесноком
Котлеты из индейки с сырной начинкой
Запеченный свиной окорок
Пасхальный ягненок по-французски
Цыпленок в густой сметанной заправке
Баранья корейка йогуртовым соусом
Баранья корейка йогуртовым соусом Время приготовления 35 мин. + 2ч Порций: 4 12 котлет на косточке из бараньей корейки 3 зубчика чеснока сок половины лимона лимон для подачи оливковое масло соль свежемолотый черный перец Для соуса: 1 стакан густого натурального йогурта 100 г феты 2 веточки мяты 2 веточки петрушки 1 ч.л. тертой лимонной цедрой
Читать далееЛюля-кебаб
Люля-кебаб Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Порций: 4 500 г мякоти баранины с жирком 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока 3 веточки мяты 3 веточки петрушки 1 ч. л. сладкой паприки 1/4 ч. л. хлопьев чили 1/4 ч. л. молотого имбиря 1 ч. л. молотой зиры 1/2 ч. л. молотого кориандра соль, свежемолотый черный перец 1 сладкая луковица для […]
Читать далееШашлык из курицы в маринаде из пива и меда
Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда Время приготовления: 20 мин. + 2 ч Порций: 6 Благодаря невероятно удачному сочетанию пива и меда, этот маринад получается очень ароматным. Он особенно хорош с куриным мясом. Для филе достаточно двух часов, а ножки можно оставить в маринаде на сутки 4 крупных филе куриной грудки 3 зубчика чеснока 3/4 стакана пива […]
Читать далееКУРИЦА С ИНЖИРОМ
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
КУРИЦА С ЛУКОМ И АПЕЛЬСИНОМ
КУРИЦА С ЛУКОМ И АПЕЛЬСИНОМ
Читать далееКабачки фаршированные куриной грудкой и печенью
Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 563,3 ккал 2 крупных кабачка 2 куриные грудки 500 г куриной печени 4 белка 150 мл сливок жирностью 10% 100 г консервированной кукурузы 1 пучок укропа 300 г сметаны 1 луковица 2-3 веточки петрушки растительное масло для обжаривания соль, перец […]
Читать далее