Куриная грудка фаршированная куриной печенью

Куриная грудка фаршированная куриной печенью

Куриная грудка фаршированная куриной печенью 4 филе грудки куриной 200 г печени куриной 1 луковица 1 помидор крупный майонез 1 cт. ложки масла сливочного соль перец

Читать далее

Баранья корейка йогуртовым соусом

Баранья корейка йогуртовым соусом

Баранья корейка йогуртовым соусом Время приготовления 35 мин. + 2ч Порций: 4 12 котлет на косточке из бараньей корейки 3 зубчика чеснока сок половины лимона лимон для подачи оливковое масло соль свежемолотый черный перец Для соуса: 1 стакан густого натурального йогурта 100 г феты 2 веточки мяты 2 веточки петрушки 1 ч.л. тертой лимонной цедрой

Читать далее

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Люля-кебаб Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Порций: 4 500 г мякоти баранины с жирком 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока 3 веточки мяты 3 веточки петрушки 1 ч. л. сладкой паприки 1/4 ч. л. хлопьев чили 1/4 ч. л. молотого имбиря 1 ч. л. молотой зиры 1/2 ч. л. молотого кориандра соль, свежемолотый черный перец 1 сладкая луковица для […]

Читать далее

Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда

Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда

Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда Время приготовления: 20 мин. + 2 ч Порций: 6 Благодаря невероятно удачному сочетанию пива и меда, этот маринад получается очень ароматным. Он особенно хорош с куриным мясом. Для филе достаточно двух часов, а ножки можно оставить в маринаде на сутки 4 крупных филе куриной грудки 3 зубчика чеснока 3/4 стакана пива […]

Читать далее

Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью

Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью

Кабачки фаршированные куриной грудкой и печенью Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 563,3 ккал 2 крупных кабачка 2 куриные грудки 500 г куриной печени 4 белка 150 мл сливок жирностью 10% 100 г консервированной кукурузы 1 пучок укропа 300 г сметаны 1 луковица 2-3 веточки петрушки растительное масло для обжаривания соль, перец […]

Читать далее
1 22 23 24 25 26