Пирог капустный с беконом

Пирог капустный с беконом

Пирог капустный с беконом   Время приготовления: 40 мин. + 2 часа Порций: 6 1 порция: 136 ккал   1 кочан краснокочанной капусты 0,5 кочана белокочанной капусты 100 г бекона 1 луковица 1 ст. л. сливочного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Буррито с курицей

Буррито с курицей

Буррито с курицей   Время приготовления: 25 мин. Порций: 1 1 порция: 387 ккал   1 лепешка тортилья 80 г куриного филе 3-4 веточки зелени по вкусу 40 г эмментальского сыра 2 ст. л. белой консервированной фасоли 1 ст. л. резаного перца халапеньо 1 ст. л. соуса «Сальса» 1 ст. л. растительного масла

Читать далее

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом   Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 473,8 ккал   200 г красной чечевицы 1 сладкий перец 1 яйцо 3 ст. л. муки по 1 веточке кинзы, укропа, базилика, петрушки 1 перо зеленого лука 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. порошка карри 150 г натурального йогурта […]

Читать далее

Морковь по-провански

Морковь по-провански

Морковь по-провански Время приготовления: 50 мин. Порций: 6   1 кг моркови 100 г оливок без косточек 4 веточки тимьяна 1 веточка базилика 3 ст.л. растительного масла соль, перец  

Читать далее

Франконские кнедлики

Франконские кнедлики

Франконские кнедлики Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6   1 кг картофеля 1 стакан картофельного крахмала 125 мл молока 3 ломтика белого хлеба без корки 2 ст. л. муки 1 яйцо 2 ст. л. сливочного масла соль  

Читать далее

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо Время приготовления 30 мин Порций 6   500 г консервированных зерен кукурузы 1 луковица 2 яйца 125 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 4 веточки петрушки растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу Для соуса: 1 авокадо 1 ст. л. лимонного сока 2 зубчика чеснока 2 веточки петрушки 1 стебель зеленого лука 4 […]

Читать далее

Оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой

Оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой

Оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой Время приготовления: 45 мин. Порций: 4   800 г (2 банки)консервированного зеленого горошка 3 стебля зеленого лука 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 2 ч. л. тертой лимонной цедры 2 ст. л. муки 1 ч. л. молотого кумина 1 ч. л. молотого кориандра растительное масло соль, перец Для гарнира: 1 большая морковка […]

Читать далее

Зеленая фасоль с фундуком

Зеленая фасоль с фундуком

Зеленая фасоль с фундуком Время приготовления: 15 мин. Порций: 4     400 г замороженной зеленой фасоли 150 г замороженного зеленого горошка 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла 1 апельсин 50 г поджаренного фундука соль, черный молотый перец  

Читать далее

Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке

Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке

Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке 6 перцев болгарских 250 г капусты 2 cm. ложки томатной пасты 50 г риса 50 г кукурузы 0,5 моркови масло растительное для жарки укроп сушеный соль

Читать далее

Тушеный картофель в мультиварке

Тушеный картофель в мультиварке

Тушеный картофель в мультиварке 1 луковица 5-6 картофелин 1 cm. ложка томат-пасты 1 щепотка укропа сухого 1 cm. ложка масла растительного паприка сухая специи для картофеля соль, перец  

Читать далее

Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом Время приготовления: 40 мин. Порций: 6-8 1 кг молодого картофеля 200 г сливочного масла 1 небольшая сельдь 1,5 стакана молока 2 ст. л. горчицы пучок укропа

Читать далее

Молодые кабачки в ореховом соусе

Молодые кабачки в ореховом соусе

Молодые кабачки в ореховом соусе Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 4 молодых кабачка, 100 г швейцарского сыра, 100 г кедровых орешков, 4 веточки базилика, 4 ст. л. сливок жирностью 9%, сливочное масло для смазывания, соль, перец по вкусу

Читать далее

Чатни из хурмы

Чатни из хурмы

Чатни из хурмы Время приготовления: 10 мин. Порций: 4 2 большие хурмы, 1 сладкая луковица, 1 см свежего корня имбиря, 1 небольшой острый перчик, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла соль

Читать далее
1 2 3 6