Овощной тиан

Овощной тиан

Овощной тиан Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 В 1 порции: 240,6 ккал 1 луковица 1 зубчик чеснока 3 картофелины 3 помидора 1 кабачок 40 г тертого сыра 3 ст. л. растительного масла 2 веточки тимьяна 1 ч. л. сухих итальянских трав соль, перец

Читать далее

Тушеные перцы

Тушеные перцы

Тушеные перцы Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 В 1 порции: 172,8 ккал 4 красных перца 3 оранжевых перца 1 зеленый перец 2 ст. л. каперсов 2 зубчика чеснока 4 ст. л. оливкового масла 20 маслин 4 веточки петрушки

Читать далее

Овощной пилав

Овощной пилав

Овощной пилав Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 В 1 порции: 758.3 ккал. 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. красного острого перца 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 150 г свежемороженных белых грибов 200 г риса 1 л овощного бульона 400 г консервированной белой фасоли 2 помидора 1 цукини соль по вкусу

Читать далее

Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом

Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом

Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 354,7 ккал 8 репок средней величины 3 яблока сок 1 лимона 3 черенка сельдерея 100 г изюма 80 г сливочного масла 4 ст. л. жидкого меда

Читать далее

Овощная долма

Овощная долма

Овощная долма Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 30 шт. 1 порция: 44.4 ккал 1 пакет приправы для курицы в сливочном соусе с пряными травами и чесноком 30 виноградных листьев в рассоле (примерно 130 г) 0,3 стакана риса 1 луковица 2 морковки, 2 помидора, 2 сладких перца 0,3 стручка острого перца 3-4 веточки свежей мяты 6 веточек свежей петрушки […]

Читать далее

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 1 порция: 378,3 ккал 1 кг картофеля 100 г сыра пармезан 3 яйца 300 г муки 3 ст. л. сливочного масла Для заправки: горсть листьев базилика 1 ст. л. оливкового масла 300 г очень спелых помидоров

Читать далее

Цимес

Цимес

Цимес Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 1 порция: 204,6 ккал 4 крупные морковки 2 картофелины 2 ст. л. растительного масла 1 луковица 10 шт. чернослива без косточек 2-3 ст. л. мелкого изюма 5 шт. кураги 2 ст. л. меда 1-2 ч. л. свежего имбиря 0,5 ч. л. молотой корицы сок 0,5 лимона соль, сахар по вкусу

Читать далее

Тыквенно-картофельные ньокки с грибным соусом

Тыквенно-картофельные ньокки с грибным соусом

Тыквенно-картофельные ньокки с грибным соусом Время приготовления: 1 час Порций: 10 450 г картофеля 350 г тыквы 200 г муки 2 желтка тертая цедра 0,5 апельсина 0,25 ч. л. корицы щепотка молотого душистого перца соль Для грибного соуса: 200 г шампиньонов 1 луковица 150 мл сметаны 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. нарезанной петрушки

Читать далее

Тыква, запеченная с беконом и картофелем

Тыква, запеченная с беконом и картофелем

Тыква, запеченная с беконом и картофелем   Время приготовления: 1 час Порций: 8 1 тыква весом около 3 кг 500 г картофеля 150 г бекона 1 красный острый перчик 3 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2 горсти листьев тимьяна соль, перец

Читать далее

Суфле картофельное с сыром и луком

Суфле картофельное с сыром и луком

Суфле картофельное с сыром и луком Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 700 г картофеля 1 луковица 3 яйца 300 мл молока 100 г тертого пармезана 1 ст. л. зернистой горчицы 1 ст. л. сливочного масла 0,5 ст. л. муки соль, перец

Читать далее

Печеный «Картофель бедняка» со сладким перцем

Печеный «Картофель бедняка» со сладким перцем

Печеный «Картофель бедняка» со сладким перцем Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 4   1 кг картофеля по 1 желтому и зеленому сладкому перцу 2 луковицы 4 зубчика чеснока 100 мл белого сухого вина 0,5 стакана оливкового масла 1 ч. л. молотой паприки 2 лавровых листа соль, перец

Читать далее

Картофель по-испански с помидорами

Картофель по-испански с помидорами

Картофель по-испански с помидорами Время приготовления: 50 мин. Порций: 8 900 г картофеля 2 ст. л. оливкового масла 250 г помидоров в собственном соку 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. паприки щепотка сахара соль, перец

Читать далее

Зразы из картофеля с огурцами

Зразы из картофеля с огурцами

Зразы из картофеля с огурцами Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 1 кг картофеля 2 соленых огурчика 50 г плавленого сыра 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла по 1 пучку укропа, петрушки и кинзы щепотка сушеного розмарина 2 ст. л. муки соль

Читать далее

Шарики из капустных листьев

Шарики из капустных листьев

Шарики из капустных листьев Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 1 порция: 52,0 ккал 1 кочан молодой капусты 1 луковица 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 1 морковка 1 пучок кинзы или петрушки соль, перец по вкусу

Читать далее

Пирог капустный с беконом

Пирог капустный с беконом

Пирог капустный с беконом   Время приготовления: 40 мин. + 2 часа Порций: 6 1 порция: 136 ккал   1 кочан краснокочанной капусты 0,5 кочана белокочанной капусты 100 г бекона 1 луковица 1 ст. л. сливочного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Буррито с курицей

Буррито с курицей

Буррито с курицей   Время приготовления: 25 мин. Порций: 1 1 порция: 387 ккал   1 лепешка тортилья 80 г куриного филе 3-4 веточки зелени по вкусу 40 г эмментальского сыра 2 ст. л. белой консервированной фасоли 1 ст. л. резаного перца халапеньо 1 ст. л. соуса «Сальса» 1 ст. л. растительного масла

Читать далее

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом

Шарики из чечевицы со сладким перцем и йогуртом   Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 473,8 ккал   200 г красной чечевицы 1 сладкий перец 1 яйцо 3 ст. л. муки по 1 веточке кинзы, укропа, базилика, петрушки 1 перо зеленого лука 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. порошка карри 150 г натурального йогурта […]

Читать далее

Морковь по-провански

Морковь по-провански

Морковь по-провански Время приготовления: 50 мин. Порций: 6   1 кг моркови 100 г оливок без косточек 4 веточки тимьяна 1 веточка базилика 3 ст.л. растительного масла соль, перец  

Читать далее

Франконские кнедлики

Франконские кнедлики

Франконские кнедлики Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6   1 кг картофеля 1 стакан картофельного крахмала 125 мл молока 3 ломтика белого хлеба без корки 2 ст. л. муки 1 яйцо 2 ст. л. сливочного масла соль  

Читать далее

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо

Кукурузные оладьи с соусом из авокадо Время приготовления 30 мин Порций 6   500 г консервированных зерен кукурузы 1 луковица 2 яйца 125 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 4 веточки петрушки растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу Для соуса: 1 авокадо 1 ст. л. лимонного сока 2 зубчика чеснока 2 веточки петрушки 1 стебель зеленого лука 4 […]

Читать далее
1 2 3 7