Котлеты из фасоли и картофеля

Котлеты из фасоли и картофеля

Котлеты из фасоли и картофеля 400 г фасоли белой 250 г картофеля 100 г моркови 100 г лука 0,5 ч. ложки паприки молотой 0,5 ч. ложки хмели-сунели 20 г муки 20 мл масла растительного перец черный соль

Читать далее

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом 10 перцев болгарских сладких масло растительное Для начинки: 0,5 стакана риса круглозерного 2 помидора 1-2 моркови 1-2 луковицы 2 зубчика чеснока зелень рубленая соль перец Для соуса: 5 помидоров или 0,5 банки помидоров в собственном соку 1 перец сладкий 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 cт. ложка томат-пасты растительное масло 0,5 ч. ложки сахара соль перец

Читать далее

Цветная капуста, тушенная с шампиньонами

Цветная капуста, тушенная с шампиньонами

Цветная капуста, тушенная с шампиньонами   300 г капусты цветной 500 г шампиньонов 1 болгарский перец (красный или желтый) 1 луковица соль перец масло растительное

Читать далее

Консервированные перцы, фаршированные овощами

Консервированные перцы, фаршированные овощами Время приготовления: 1 час Порций: 10 В 1 порции: 168 ккал   Продукты на 3-литровую банку 750 г сладкого перца 200 г томатной пасты 4 луковицы 5 морковок 2 корня пастернака 2 пучка петрушки 2 пучка зелени сельдереи 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 острый перец 6 горошин черного перца 100 мл растительного масла 50 […]

Читать далее

Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами Продукты: 500 г сладкого перца 1 большая груша 1 большое яблоко 300 г слив 200 г винограда без косточек 4 веточки мяты 100 г сахара

Читать далее

Равиоли со свеклой

Равиоли со свеклой

Равиоли со свеклой Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 523 ккал   Для теста: 400 г муки 3 яйца щепотка соли 2 ст. л. воды Для начинки: 1 свекла 100 г  рикотты 100 г тертого пармезана 1 яйцо для смазки 1 щепотка мускатного ореха соль перец по вкусу

Читать далее

Тыква, фаршированная пшеном, изюмом и курагой

Фаршированная тыква

Тыква, фаршированная пшеном, изюмом и курагой Время приготовления: 1 час Порций: 2 1 порции: 977,8 ккал 2 небольшие тыквы 2/3 стакана пшена 150 г изюма 100 г кураги 4-6 шт. чернослива 1 морковка 1 луковица 25 г сливочного масла растительное масло для обжаривания соль по вкусу

Читать далее

Чечевица с грибами и пореем

Чечевица с грибами и пореем

Чечевица с грибами и пореем Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 лавровый лист соль и свежемолотый черный перец 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных 3 стебля лука-порея, нарезанного 2 ч. л. мармайта либо веджемайта (дрожжевых экстрактов) или немного темного соевого соуса 225 г […]

Читать далее

Овощи с красным тайским карри

Овощи с красным тайским карри

Овощи с красным тайским карри Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 Продукты: 1-2 ст. л. высококачественной тайской красной пасты карри 400-граммовая банка кокосового молока 2 баклажана, крупно нарезанных 6 листьев кафрского лайма, разорванных пополам подлине 300 мл горячего овощного бульона 1 ст. л. сахара (пальмового или демерара) темный соевый соус соль 1 красный сладкий перец, […]

Читать далее

Зеленая овощная смесь с чесноком

Зеленая овощная смесь с чесноком

Зеленая овощная смесь с чесноком Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. кунжутного или растительного масла 2 свежих красных средне-жгучих перчика, очищенных от семян и мелко накрошенных 3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками 1 ст. л. темного соевого соуса 1 ст. л. китайского рисового вина 1-2 кочана китайской капусты пак-чой, разрезанных на […]

Читать далее

Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря

Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря

Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. кунжутного или растительного масла 2 свежих красных жгучих перчика, очищенных от семян и мелко накрошенных 5 см имбирного корня, нарезанного тонкими полосками 1 пучок зеленого лука, нарезанного кусочками длиной 5 см 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных 1 […]

Читать далее

Рагу из картофеля и каролинских бобов

Рагу из картофеля и каролинских бобов

Рагу из картофеля и каролинских бобов Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 450 г сладкого картофеля, почищенного и нарезанного толстыми ломтиками 2 ст. л. кленового сиропа 1 ст. л. оливкового масла 1 красная луковица, мелко нарезанная 1 ч. л. зиры 400-граммовая банка целых сливовидных томатов (накрошить) бальзамический уксус соль и свежемолотый черный перец 400-граммовая банка […]

Читать далее

Кабачки, фаршированные кишмишем, красным луком и кедровыми орешками

Кабачки, фаршированные кишмишем, красным луком и кедровыми орешками

Кабачки, фаршированные кишмишем, красным луком и кедровыми орешками Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   8 молодых кабачков 1 ст. л. оливкового масла 1 красная луковица, мелко нарезанная соль щепотка дробленого чили горсть кедровых орешков, поджаренных горсть кишмиша 75 г сыра фета, раскрошенного

Читать далее

Лимонный дхал из красной чечевицы

Лимонный дхал

Лимонный дхал из красной чечевицы Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная соль и свежемолотый черный перец 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных 5 см имбирного корня, тертого щепотка молотой куркумы щепотка тарам масалы 300 г красной чечевицы тертая цедра и сок 1 лимона 900 […]

Читать далее

Комковатый рататуй из баклажанов, помидоров и кабачков в красном вине

Комковатый рататуй

Комковатый рататуй из баклажанов, помидоров и кабачков в красном вине Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная соль и свежемолотый черный перец 1 лавровый лист 2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками 1-2 ч. л. сушеного орегано щепотка семян фенхеля 1 баклажан, крупно нарезанный 1 стакан красного вина […]

Читать далее

Карри из картофеля и гороха

Карри из картофеля и гороха

Карри из картофеля и гороха Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. подсолнечного масла 2,5 см свежего имбирного корня, мелко накрошенного 2-3 свежих зеленых жгучих перчика, очищенных от семян и мелко накрошенных 1 ч. л. зиры 1 ч. л. зерен горчицы горсточка листьев карри 6 помидоров, чищеных и накрошенных 675 г воскового […]

Читать далее
1 4 5 6 7